Тушёнка в автоклаве.

Все рецепты в 1 таблице
Тушёнка - это самое простое и универсальное блюдо из мяса. В виде консервов она хранится долго, а баночку с мясными кусочками можно открыть на ужин, когда нет времени на длительное приготовление блюд, взять с собой на дачу или в поход.
Сделать тушёнку в домашних условиях просто и безопасно поможет автоклав. С его помощью можно обезвредить все микроорганизмы, которые содержатся в мясе и заготовить до 32 банок по 0,5 л за раз (как в автоклаве "Белорусский" на 39 л).
Приготовить тушёнку можно из мяса, дичи и рыбы. Для этого потребуется минимум ингредиентов. Чтобы получилось вкусное и качественное блюдо важно соблюдать правила. Мы подготовили таблицу (листайте карусель внизу поста), опираясь на которую, вы легко сможете приготовить вкусную тушёнку дома из разных видов мяса. В таблице указаны основные специи, которые чаще всего добавляют в мясные консервы. Вы можете также использовать душистый перец, кориандр, красный перец, лук, чеснок, морковь и прочие добавки для разнообразия вкуса. Если готовите из постного мяса - можно добавить сало, чтобы консервы получить более сочными, примерно, 10 % от массы основного продукта; воду или растительное масло (2 ст.л на банку).

Тушёнка в автоклаве. - 970287948530


💫 Готовите ли вы тушёнку в автоклаве? Делитесь своими нюансами приготовления ниже.

✨ Приобрести автоклав «Белорусский» вы можете на официальном сайте или в интернет-магазинах «Градус Хаус»(ссылка ниже). Сроки доставки в ваш город — от 2 дней.
Тушёнка в автоклаве. - 970287934450

Комментарии