Учимся готовить шоколад на основе какао-массы 👉 Еще один рецепт по созданию десерта в домашних условиях.


Все тонкости создания сладости расскажет профессионал своего дела — Наталия Спитэри. Она уже более 10-ти лет создает raw шоколад, веган торты и десерты, и теперь готова поделиться своими секретами с тобой.

📝 Автор видео Наталия Спитэри: instagram.com/spiteri.proshokolad ⠀
Сегодня ты узнаешь, что такое какао-масса и как она становится шоколадом. Раскроем небольшую деталь: это бобы, перетертые в пасту, которая застывает при комнатной температуре 🍫 Не пробуй ее на вкус — она очень горькая и вязкая, но из нее получаются замечательные десерты. Поэтому внимательно следи за рецептом от нашего спикера Наталии.

⚡ Видео доступно бесплатно на youtube-канале Surdoclass.

#глухие
#сурдоперевод
#deaf

Урок 6. Шоколад из какао-массы. Базовый курс ProШоколад

Комментарии

Комментариев нет.