Порадуйте своих мужчин! Это очень вкусно и просто, берите в копилочку рецептов 📝Ингредиенты: - Мясо ~ 1 кг (использовать можно любое мясо: свиной карбонат, говяжья вырезка, куриная грудка или грудка индейки); - Лук; - Баклажан; - Пиво; - Подсолнечное масло - Специи (соль, перец, паприка, куркума). 📝Как готовить: - 1. Мясо нарезаем крупными кусочками и отправляем в глубокую миску, туда же все специи и немного подсолнечного масла 2. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. 3. Нарезаем крупно лук и баклажан и теперь на шпажку «надеваем» сначала лук, потом мясо, лук, мясо и так до конца шпажки. 4. Так же все проделываем и с баклажаном. И выкладываем на противень. Рекомендую повторить как показано на видео. 5. НО! Можно делать и без шпажки, просто выкладывая сразу на блюдо для запекания: мясо и овощи внахлест. 6. Далее наливаем пиво ~ 0,5 л. и отправляем в духовку на нижнюю полку при 180 градусов ~ на 1-1,5 часа. Каждые 15 минут поливайте мясо выделившимися соком Спасибо за ваши ❤️ «ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
Вкусные рецепты - Еда - Кулинария
Супер ужин к 23 феврaля.
Порадуйте своих мужчин!
Это очень вкусно и просто, берите в копилочку рецептов
📝Ингредиенты:
- Мясо ~ 1 кг (использовать можно любое мясо: свиной карбонат, говяжья вырезка, куриная грудка или грудка индейки);
- Лук;
- Баклажан;
- Пиво;
- Подсолнечное масло
- Специи (соль, перец, паприка, куркума).
📝Как готовить:
- 1. Мясо нарезаем крупными кусочками и отправляем в глубокую миску, туда же все специи и немного подсолнечного масла
2. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час.
3. Нарезаем крупно лук и баклажан и теперь на шпажку «надеваем» сначала лук, потом мясо, лук, мясо и так до конца шпажки.
4. Так же все проделываем и с баклажаном. И выкладываем на противень. Рекомендую повторить как показано на видео.
5. НО! Можно делать и без шпажки, просто выкладывая сразу на блюдо для запекания: мясо и овощи внахлест.
6. Далее наливаем пиво ~ 0,5 л. и отправляем в духовку на нижнюю полку при 180 градусов ~ на 1-1,5 часа. Каждые 15 минут поливайте мясо выделившимися соком
Спасибо за ваши ❤️
«ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!