Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты - Еда - Кулинария
27 мая
🍲БЕЛОРУССКИЙ ХОЛОДНИК
Ингредиенты:
▪Свекла – 2 шт
▪Свежие огурцы – 2 шт
▪Яйца – 2 шт
▪Кефир – 1 л
▪Укроп – 50 г
▪Картофель – 6 шт
▪Зеленый лук – 50 г
▪Соль
Приготовление:
⃣Свеклу сварить, дать остыть. Яйца сварить вкрутую. Свеклу, огурцы и яйца натереть на крупной терке.
⃣Лук и укроп мелко порубить. Смешать зелень и овощи, посолить, залить кефиром. Отрегулировать по своему вкусу густоту супа, долив холодную кипяченную воду, свекольный квас или сыворотку. Убрать в холодильник охлаждаться.
⃣Подавать с горячим отварным или запеченным картофелем.
Приятного аппетита!
3
•
6
•
42
Комментарии
27 мая 06:54
Татьяна Цыкалина (Андреева)
Мне больше нравится из маринованной свёклы.
27 мая 20:25
Светланка))) )))
28 мая 11:04
Светлана Яковлева
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты - Еда - Кулинария
🍲БЕЛОРУССКИЙ ХОЛОДНИК
▪Свекла – 2 шт
▪Свежие огурцы – 2 шт
▪Яйца – 2 шт
▪Кефир – 1 л
▪Укроп – 50 г
▪Картофель – 6 шт
▪Зеленый лук – 50 г
▪Соль
Приготовление:
⃣Свеклу сварить, дать остыть. Яйца сварить вкрутую. Свеклу, огурцы и яйца натереть на крупной терке.
⃣Лук и укроп мелко порубить. Смешать зелень и овощи, посолить, залить кефиром. Отрегулировать по своему вкусу густоту супа, долив холодную кипяченную воду, свекольный квас или сыворотку. Убрать в холодильник охлаждаться.
⃣Подавать с горячим отварным или запеченным картофелем.
Приятного аппетита!