Вок-лапша с курицей

#горячее #соба

VID_20220913_115550_123.mp4
00:20
VID_20220913_115550_123.mp4
Вок-лапша с курицей

Ингредиенты: 
Куриное филе 
Морковь 
Лук 
Стручковая фасоль 
Брокколи 
Гречневая лапша (соба) 
Соус терияки 
Кунжут 
Растительное масло 
Приготовление:
Для вока я нарезаю все ингредиенты соломкой, а брокколи просто разрезаю на соцветия. Обжариваю сначала филе, затем добавляю морковь и лук, если фасоль и брокколи свежие, модно добавить из сразу, у меня из морозилки (предварительно размороженные), поэтому добавляю чуть позже, чтобы все не превратилось в кашу. Когда овощи стали чуть мягкими, добавляю соус и лапшу. По вкусу можете добавить сушёный чеснок и имбирь. Подаю в глубокой тарелке и обязательно посыпаю кунжутом.

Комментарии

Комментариев нет.