📖Ингредиенты: •Лук репчатый – 500 гр. •Томатная паста – 200 гр. •Растительное масло – 100 гр. •Огурцы соленые – 250 гр. •Сливочное масло – 50 гр. •Грудинка в/к – 200 гр. •Колбаса в/к – 200 гр. •Колбаски копченые – 150 гр. •Маслины без косточки – 100 гр. •Оливки без косточки – 100 гр. •Лавровый лист – 3 шт. •Соль/Сахар/Перец – По вкусу. Шеф-повар Ивлев
Мужская еда
:Александр Степанчиков
Мясная солянка от шефа (на 3 литра):
📖Ингредиенты:
•Лук репчатый – 500 гр.
•Томатная паста – 200 гр.
•Растительное масло – 100 гр.
•Огурцы соленые – 250 гр.
•Сливочное масло – 50 гр.
•Грудинка в/к – 200 гр.
•Колбаса в/к – 200 гр.
•Колбаски копченые – 150 гр.
•Маслины без косточки – 100 гр.
•Оливки без косточки – 100 гр.
•Лавровый лист – 3 шт.
•Соль/Сахар/Перец – По вкусу.
Шеф-повар Ивлев