Свиные ребра BBQ, как в ресторане Frank

Ингредиенты:
🔘Свиные ребра - 500 гр
🔘Соль
🔘Перец
🔘Сухой чеснок
🔘Паприка
Соус:
🔘Соевый соус - 70 мл
🔘Соус BBQ - 180 мл
🔘Кетчуп - 50 гр
🔘Мед - 50 гр
Приготовление:⠀
🔘Ребра промываем, снимаем пленку. Добавляем специи, заворачиваем в фольгу. Оправляем в духовку на 1.5 часа 180•
🔘Пока приготовим тот самый соус.Все ингредиенты соединить и проварить до загустения.
🔘Ребра достать, снять фольгу, намазать соусом и отправить еще на 15 минут в духовку.

Видео
00:38
Видео

Комментарии

Комментариев нет.