Ингредиенты: 🔘Бедро куриное - 1,5кг 🔘Сливки - 30 гр 🔘Бекон - 100 🔘Лук репчатый - 1шт 🔘Масло растительное для жарки Приготовление:⠀ 🔘 Нарезаем лук полукольцами и обжариваем до золотистого цвета 🔘 Перебиваем куриные бёдра, бекон, остывший лук через мясорубку 🔘 Солим/перчим и добавляем сливки 🔘 Формуем и обжариваем с двух сторон сторон до золотистой корочки, но не до готовности 🔘 Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 8 минут при 200 гр
Мужская еда
:Александр Степанчиков
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
🔘Бедро куриное - 1,5кг
🔘Сливки - 30 гр
🔘Бекон - 100
🔘Лук репчатый - 1шт
🔘Масло растительное для жарки
Приготовление:⠀
🔘 Нарезаем лук полукольцами и обжариваем до золотистого цвета
🔘 Перебиваем куриные бёдра, бекон, остывший лук через мясорубку
🔘 Солим/перчим и добавляем сливки
🔘 Формуем и обжариваем с двух сторон сторон до золотистой корочки, но не до готовности
🔘 Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 8 минут при 200 гр