Как и сколько варить манты?

✅ Время приготовления обычно составляет 40–45 минут. Если варите замороженные заготовки, то больше на 5-10 минут.
✅ Ярусы смазать растительным или сливочным маслом и выложить манты с расстоянием в два сантиметра, чтобы они не слиплись и не перекрыли отверстия для воздуха.
✅ Разгружать мантоварку лучше сразу, как манты приготовились, чтобы они не развалились и не стали слишком влажными.
✅ На видео поделились разными видами посуды для приготовления блюд на пару.
❗При заказе на сайте на все мантоварки и пароварки
👉🏻 ( ok.me/rt551 ) действует СКИДКА 20% до 23 октября❗
Мантоварка SATOSHI с мраморным покрытием (5,5л) 👉 ok.me/1u551

Посуда для приготовления блюд на пару: мантоварки, пароварки, тажин.

Комментарии

Комментариев нет.