gif

ДРОБ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ по болгарски Нежнейшее ароматное сытное блюдо.

Рецепт приготовления вкусной запеканки. Хотите приготовить вкусное и полезное блюдо из печени к обеду или ужину? Воспользуйтесь этим рецептом, у вас получится изумительно! Быстрый и вкусный рецепт! Попробуйте обязательно!Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Ингредиенты
_____________
Куриная печень 500 г
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Зеленый лук по вкусу
Соль 0,5 ч. л.
Яйцо 8 шт.
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
_____________
Отдельно отварите куриную печень и 4 яиц.
Крупно измельчите печень, яйца нарежьте четвертинками.
Мелко порубите зелень и лук.
Взбейте 4 яиц с солью и перцем.
Добавьте зелень, лук, печень, яйца и аккуратно всё перемешайте.Выложите смесь в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.
Отварное яйцо с куриной печенью создают красивый узор в разрезе.
Для того чтобы дроб получился плотным, можно добавить 23 столовые ложки пшеничной муки в заливку.
Сохраните наш рецепт и ешьте с удовольствием!
Приятного аппетита!
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав Поделиться!

Комментарии

Комментариев нет.