7 мар 2022

Паштет-жаркое: быстрое и вкусное блюдо для ленивых

Паштет-жаркое - это быстрое и вкусное блюдо, а также возможность попробовать что-то новое и несложное для каждой хозяйки на своей кухне.
Паштет-жаркое: быстрое и вкусное блюдо для ленивых - 930505559785

Ингредиенты

* 500 г свиных отбивных из бульона;
* 600 г куриных бедрышек из бульона;
* 3/4 стакана бульона – стакан 250 мл;
* 4 столовые ложки манки;
* 1 яйцо;
* 0,5 чайной ложки соли;
* 1 щепотка черного перца;
* 1 столовая ложка черемши;
* 1 чайная ложка гранулированного чеснока;
* 0,5 столовой ложки сладкого перца;
* 1 столовая ложка мелких панировочных сухарей;
* 2 столовые ложки масла;
* часть овощей от бульона.

Процесс приготовления

Паштет-жаркое: быстрое и вкусное блюдо для ленивых - 930505560041
1. С подготовленного, снятого с бульоном мясо, остывшего, удалить кости и затем руками разделить на более мелкие части (так называемое вытягивание мяса).
2. К приготовленному таким образом мясу добавить специи, а также целое яйцо и манку, тщательно перемешать ложкой до соединения ингредиентов, в перемешанную смесь добавить панировочные сухари и также перемешать
3. Когда мясная масса для паштета приготовлена, то небольшую форму для запекания следует смазать маслом по дну, выложить всю массу мяса, придавливая ложкой, чтобы не было просветов, и поставить в холодную духовку, установив температуру до 200 градусов.
4. Выпекать на второй полке снизу в течение часа плюс 10 минут на разогрев духовки, пока верх паштета не станет золотисто-коричневым.
5. После запекания вынуть из духовки и оставить до полного остывания мяса и впитывания в мясо жира, который образовался при запекании.
Паштет-жаркое: быстрое и вкусное блюдо для ленивых - 930505560297
Паштет очень вкусно есть с бутербродами. К такому блюду можно приготовить салат или положить помидор, огурец или кому что хочется. Такое блюдо не только очень вкусно, но и мясо из бульона так не пропадет.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.