Как, на чём и сколько жарить идеальные пончики? Основные правила и необходимые аксессуары
Как пожарить пончики? Домашние пончики жарим не часто - обычно, когда есть аппетит, идем в хорошую кондитерскую. Но ведь иногда так хочется приготовить десерт своим руками для своей семьи.В статье собрано несколько советов о том, как приготовить эти сладкие угощения своими руками — с ними пончики всегда будут очень вкусными!
Существует множество рецептов пончиков, но блюдо легко испортить, если не знать нескольких важных правил. Многое может пойти не так - пончики подгорят, не прожарятся внутри, пропитаются жиром, начинка может вытечь. Как вы с этим справиться? Соблюдайте несколько правил и пончики получатся идеальными.
Как пожарить пончики? Просто!
Обжаривать пончики нужно в глубокой плоской посуде. Лучшее решение – широкая кастрюля, в которую будет легко складывать и доставать готовые пончики. Основа хороших пончиков — разогретый жир. В него можно положить немного теста – если оно начнет шипеть и вытекать, значит, жир достаточно прогрелся.
Проверенным методом также будет использование кондитерского термометра. В конкретном рецепте обязательно должна быть информация о температуре, при которой должны жариться пончики. Это зависит как от их размера, так и от рецепта. На чем жарить пончики? * Пончики можно жарить на разных видах жира. Сало – самое популярное, пончики на сале пропекаются больше и дольше остаются свежими. * С другой стороны, пончики в масле будут мягче и быстрее сохнут. Сколько жарить домашние пончики?
Нужно постоянно следить за сладостями. Обжаривать их, переворачивая палочкой, с двух сторон до слегка румяного цвета. Жарка пончиков — относительно долгий процесс — в кастрюлю одновременно может поместиться всего несколько штук. Затем вынуть их из жира шумовкой – благодаря ей жир будет немного стекать при перекладывании пончиков на тарелку. Положить пончики на бумажное полотенце, чтобы оно впитало жир, или на металлическую решетку, чтобы с неё стекал жир.
Как пожарить пончики? А может лучше испечь?
Есть несколько способов, чтобы пончики не получились слишком жирными. Один из них — добавление в тесто пищевого спирта. Алкоголь не любит жир, поэтому в значительной степени будет его отталкивать. Некоторые кондитеры также говорят, что пончики получатся менее жирными, если их наполнить начинкой перед жаркой.
Раскатать прямо в руках кусочек теста в лепешку и выложите на нее небольшое количество варенья. Затем завернуть таким образом, чтобы место соединения было под низом бублика. С другой стороны, если в тесто добавлен спирт, можно начинить пончики после выпечки. Понадобится шприц, с помощью которого можно в большом количестве ввести начинку в пончик. Пончики также будут менее жирными, если их просто испечь. Пончики, запеченные в духовке, не менее вкусные и в то же время более полезные.
МоднаЯ
Как, на чём и сколько жарить идеальные пончики? Основные правила и необходимые аксессуары
Как пожарить пончики? Домашние пончики жарим не часто - обычно, когда есть аппетит, идем в хорошую кондитерскую. Но ведь иногда так хочется приготовить десерт своим руками для своей семьи.В статье собрано несколько советов о том, как приготовить эти сладкие угощения своими руками — с ними пончики всегда будут очень вкусными!Как пожарить пончики? Просто!
Обжаривать пончики нужно в глубокой плоской посуде. Лучшее решение – широкая кастрюля, в которую будет легко складывать и доставать готовые пончики. Основа хороших пончиков — разогретый жир. В него можно положить немного теста – если оно начнет шипеть и вытекать, значит, жир достаточно прогрелся.На чем жарить пончики?
* Пончики можно жарить на разных видах жира. Сало – самое популярное, пончики на сале пропекаются больше и дольше остаются свежими.
* С другой стороны, пончики в масле будут мягче и быстрее сохнут.
Сколько жарить домашние пончики?
Затем вынуть их из жира шумовкой – благодаря ей жир будет немного стекать при перекладывании пончиков на тарелку.
Положить пончики на бумажное полотенце, чтобы оно впитало жир, или на металлическую решетку, чтобы с неё стекал жир.
Как пожарить пончики? А может лучше испечь?
Есть несколько способов, чтобы пончики не получились слишком жирными. Один из них — добавление в тесто пищевого спирта. Алкоголь не любит жир, поэтому в значительной степени будет его отталкивать. Некоторые кондитеры также говорят, что пончики получатся менее жирными, если их наполнить начинкой перед жаркой.С другой стороны, если в тесто добавлен спирт, можно начинить пончики после выпечки.
Понадобится шприц, с помощью которого можно в большом количестве ввести начинку в пончик.
Пончики также будут менее жирными, если их просто испечь. Пончики, запеченные в духовке, не менее вкусные и в то же время более полезные.