+ Это очень быстрый и вкусный пирог. Подойдёт для ужина всей семьи. На подготовку - минимум времени и усилий. ИНГРЕДИЕНТЫ: ⚜️Сметана - 400 гр. ⚜️Сахар -0.5 ч.л. ⚜️Соль - 0.5 ч.л. ⚜️Сливочное масло - 160 гр. ⚜️Яйца - 2 шт. ⚜️Мука - 280 гр. ⚜️Разрыхлитель - 10 гр. НАЧИНКА: ⚜️Соль - по вкусу. ⚜️Яйца 3 шт. ⚜️Зелёный лук - 100 гр. ⚜️Перец черный молотый - по вкусу. ✨✨✨✨✨ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 🏮В миску выкладываем сметану, насыпаем сахар и соль, добавляем сливочное масло, предварительно растопив его. 🏮В отдельную емкость разбиваем яйца, взбиваем их с помощью миксера. 🏮Соединяем сметанную смесь с яичной, аккуратно перемешивая венчиком. Сюда же просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем венчиком до однородного состояния. Тесто получится как густая сметана. 🏮Вареные яйца нарезаем небольшими кубиками. Зеленый лук моем и так же рубим с помощью острого ножа. Соединяем ингредиенты в одной миске, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. 🏮На этом этапе готовим пирог к выпеканию, для чего смазываем чашу мультиварки растительным маслом, выливаем половину теста, выкладываем яично-луковую начинку и заливаем оставшейся частью теста. 🏮Выбираем программу "Выпечка", устанавливаем время - 1 час. Чтобы верх пирога не был чрезмерно влажным, нужно не забыть открыть клапан в мультиварке примерно за 15-20 минут до готовности. 😋Приятного аппетита! 😋
Рецепты в мультиварке и микроволновке
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ 🥘🍔🌮 ВОЗРАСТ: 1,5 г.
+
Это очень быстрый и вкусный пирог. Подойдёт для ужина всей семьи. На подготовку - минимум времени и усилий.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⚜️Сметана - 400 гр.
⚜️Сахар -0.5 ч.л.
⚜️Соль - 0.5 ч.л.
⚜️Сливочное масло - 160 гр.
⚜️Яйца - 2 шт.
⚜️Мука - 280 гр.
⚜️Разрыхлитель - 10 гр.
НАЧИНКА:
⚜️Соль - по вкусу.
⚜️Яйца 3 шт.
⚜️Зелёный лук - 100 гр. ⚜️Перец черный молотый - по вкусу.
✨✨✨✨✨
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
🏮В миску выкладываем сметану, насыпаем сахар и соль, добавляем сливочное масло, предварительно растопив его. 🏮В отдельную емкость разбиваем яйца, взбиваем их с помощью миксера.
🏮Соединяем сметанную смесь с яичной, аккуратно перемешивая венчиком. Сюда же просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем венчиком до однородного состояния. Тесто получится как густая сметана.
🏮Вареные яйца нарезаем небольшими кубиками. Зеленый лук моем и так же рубим с помощью острого ножа. Соединяем ингредиенты в одной миске, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
🏮На этом этапе готовим пирог к выпеканию, для чего смазываем чашу мультиварки растительным маслом, выливаем половину теста, выкладываем яично-луковую начинку и заливаем оставшейся частью теста.
🏮Выбираем программу "Выпечка", устанавливаем время - 1 час. Чтобы верх пирога не был чрезмерно влажным, нужно не забыть открыть клапан в мультиварке примерно за 15-20 минут до готовности.
😋Приятного аппетита! 😋