#первое Ингредиенты: • Мясо – 300 г • Фасоль – 200-250 г • Картофель – 3-4 шт • Лук репчатый – 1 шт • Морковь – 1-2 шт • Вода – 1,7 л • Томатная паста - 0,5-1 столовая ложка • Масло растительное • Соль, специи – по вкусу Мясо промыть, нарезать кубиками. Фасоль предварительно замочить в холодной воде (2 л) на 12 часов или на ночь. Картофель нарезать крупными кубиками. Лук измельчить. Морковь натереть на крупной тёрке. В чашу мультиварки (предварительно смазанную маслом) выложить лук и морковь. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 5-10 мин. Добавить мясо, фасоль, картофель, воду, томатную пасту, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу СУП, время приготовления 2 ч. Готовить до окончания режима
Рецепты в мультиварке и микроволновке
Фасолевый суп в мультиварке
#первое
Ингредиенты:
• Мясо – 300 г
• Фасоль – 200-250 г
• Картофель – 3-4 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Морковь – 1-2 шт
• Вода – 1,7 л
• Томатная паста - 0,5-1 столовая ложка
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
Мясо промыть, нарезать кубиками.
Фасоль предварительно замочить в холодной воде (2 л) на 12 часов или на ночь.
Картофель нарезать крупными кубиками.
Лук измельчить.
Морковь натереть на крупной тёрке.
В чашу мультиварки (предварительно смазанную маслом) выложить лук и морковь. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 5-10 мин.
Добавить мясо, фасоль, картофель, воду, томатную пасту, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу СУП, время приготовления 2 ч.
Готовить до окончания режима