ТУШЕНАЯ КАПУСТА С КУРИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

#второе
Ингредиенты:
1 кочан капусты (800 гр или 1 кг)
1 куриная грудка
1 перец красный
4 маленькие морковки
1 большая луковица
2 помидоры
1 ст.л томатной пасты
150 мл теплой воды
Укроп, перец горошком, перец черный, куркума, соль, лавровый лист по вкусу (или любые другие специи)
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, перец и помидоры нарезать кубиками.
В чашу мультиварки засыпать овощи (кроме капусты), добавить растительное масло или немного воды. Режим жарка 10 минут.
Далее добавить мелко нарезанное куриное филе. Режим жарка 5 минут. Все перемешать, добавить капусту, лавровый лист, перец горошком, соль, куркуму и 150 мл воды. Режим тушение 40-50 мин.
Через 20 минут, открыть мультиварку, добавить томатную пасту и все тщательно перемешать. После окончания готовки, добавить мелко нарезанный укроп и оставить на режиме подогрев еще на 10 минут.

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С КУРИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ  - 960014853425

Комментарии