Ресторан Литвины

Как приготовить севиче из рыбы в домашних условиях?

В качестве рыбы можно использовать морского окуня или треску.
Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 г
Красная луковица - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Перец чили - 1 шт
Корень имбиря - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Свежевыжатый сок лайма - 120 мл
Цедра лайма - 1 ст. ложка
Кокосовое молоко - 220 мл
Кинза - 4 веточки
Приготовление:
1. Мелко нарежьте чеснок, перец чили и имбирь. Добавьте соль и с помощью плоской поверхности ножа измельчите всё до пастообразной смеси.
2. Чтобы удалить горечь лука, тонко порежьте его и поместите в миску с подсоленной водой.
3. Нарежьте рыбу на куски примерно по 2 см и положите ее в миску среднего размера. Аккуратно перемешайте с полученной пастой. Добавьте сок лайма, цедру и взбитое до однородности кокосовое молоко. Перемешайте, накройте и охладите в течение 45-60 минут.
4. Слейте воду с лука и добавьте его вместе с порезанной кинзой.
Подавайте как закуску или с рисом или зеленью в качестве основного блюда.
На сайте goodfish.by доступно к заказу:
Окунь морской - 10,20 руб./кг;
Окунь морской Легко готовить - 20,60 руб./кг
Треска - 11,80 руб./кг
#окунь #треска #доставка_рыбы_надом #доставка_рыбы_минск #доставка_деликатесов #ужин #морепродукты #рыба #рецепты #диета_рыба #отдых #семья #домашний_очаг #goodfishby

Как приготовить севиче из рыбы в домашних условиях? - 921401182269

Комментарии

Комментариев нет.