Минск

Как приготовить сочную путассу за 30 минут?

Делимся рецептом из категории “быстро, вкусно и полезно”.
Ингредиенты:
путассу - 250 гр
крупно порезанные овощи (лук, морковь, помидоры, болгарский перец) - 100 гр
прованские травы - 1 ч/л
масло оливковое - 20 мл
соль, черный перец - по вкусу
Приготовление:
Обработанные тушки натрите приправами, посолите.
После пятиминутной ароматизации поместите рыбу на промасленные листы фольги, заверните.
Овощи спассеруйте.
За пять минут до завершения готовки фольгу вскройте. Так блюдо подсушится и подрумянится.Готовую рыбу добавьте к овощам.
На сайте Goodfish.by доступно к заказу:
Путассу северная неразделанная - 4.77 руб./кг
#путассу #доставка_рыбы_надом #доставка_рыбы_минск #доставка_деликатесов #ужин #морепродукты #рыба #рецепты #диета_рыба #отдых #семья #домашний_очаг #goodfishby

Как приготовить сочную путассу за 30 минут? - 926704246589

Комментарии

Комментариев нет.