Район «Новая Боровая»

Лето - время свежих и легких блюд, а палтус - один из самых вкусных рыбных деликатесов.

Сегодня мы поделимся с вами рецептом, как приготовить палтус летом так, чтобы он был сочным, ароматным и невероятно вкусным!
Ингредиенты:
1 палтус (около 1 кг)
2 лимона
2 ст. ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
Соль и перец по вкусу
Свежие травы (укроп, петрушка) для украшения
Приготовление:
1. Нарежьте лимоны тонкими кружочками и выложите на дно формы для запекания.
2. Разрежьте палтус на две части, удалите кишки и промойте рыбу в холодной воде.
3. Смешайте оливковое масло с пропущенным через пресс чесноком, солью и перцем. Смажьте полученной смесью обе стороны рыбы.
4. Выложите палтус на лимоны в форме для запекания.
5. Запекайте палтус в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25-30 минут (время может отличаться в зависимости от размера рыбы). Готовность можно проверить, разрезав рыбу в самом толстом месте - мясо должно быть белым и сочным.
6. Подайте палтус на стол, украсив свежими травами и кусочками лимона.
Вот и все! Теперь вы знаете, как приготовить палтус так, чтобы он был невероятно вкусным и ароматным.
Попробуйте этот рецепт уже сегодня и наслаждайтесь свежим и полезным блюдом!
На сайте Goodfish.by доступно к заказу:
Палтус стрелозубый 700-1000 г/шт. фас. ОПТ (12 кг) - 10,13 руб./кг
Палтус стрелозубый 700-1000 г/шт. ОПТ (25 кг) - 9,50 руб./кг
#доставка_рыбы_надом #доставка_рыбы_минск #доставка_деликатесов #ужин #морепродукты #рыба #рецепты #диета_рыба #отдых #семья #домашний_очаг #goodfishby

Лето - время свежих и легких блюд, а палтус - один из самых вкусных рыбных деликатесов. - 938158117181

Комментарии

Комментариев нет.