Лето - время свежих и легких блюд, а палтус - один из самых вкусных рыбных деликатесов.
Сегодня мы поделимся с вами рецептом, как приготовить палтус летом так, чтобы он был сочным, ароматным и невероятно вкусным! Ингредиенты: 1 палтус (около 1 кг) 2 лимона 2 ст. ложки оливкового масла 2 зубчика чеснока Соль и перец по вкусу Свежие травы (укроп, петрушка) для украшения Приготовление: 1. Нарежьте лимоны тонкими кружочками и выложите на дно формы для запекания. 2. Разрежьте палтус на две части, удалите кишки и промойте рыбу в холодной воде. 3. Смешайте оливковое масло с пропущенным через пресс чесноком, солью и перцем. Смажьте полученной смесью обе стороны рыбы. 4. Выложите палтус на лимоны в форме для запекания. 5. Запекайте палтус в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25-30 минут (время может отличаться в зависимости от размера рыбы). Готовность можно проверить, разрезав рыбу в самом толстом месте - мясо должно быть белым и сочным. 6. Подайте палтус на стол, украсив свежими травами и кусочками лимона. Вот и все! Теперь вы знаете, как приготовить палтус так, чтобы он был невероятно вкусным и ароматным. Попробуйте этот рецепт уже сегодня и наслаждайтесь свежим и полезным блюдом! На сайте Goodfish.by доступно к заказу: Палтус стрелозубый 700-1000 г/шт. фас. ОПТ (12 кг) - 10,13 руб./кг Палтус стрелозубый 700-1000 г/шт. ОПТ (25 кг) - 9,50 руб./кг #доставка_рыбы_надом #доставка_рыбы_минск #доставка_деликатесов #ужин #морепродукты #рыба #рецепты #диета_рыба #отдых #семья #домашний_очаг #goodfishby
Goodfish.by - доставка рыбы и морепродуктов
Лето - время свежих и легких блюд, а палтус - один из самых вкусных рыбных деликатесов.
Сегодня мы поделимся с вами рецептом, как приготовить палтус летом так, чтобы он был сочным, ароматным и невероятно вкусным!
Ингредиенты:
1 палтус (около 1 кг)
2 лимона
2 ст. ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
Соль и перец по вкусу
Свежие травы (укроп, петрушка) для украшения
Приготовление:
1. Нарежьте лимоны тонкими кружочками и выложите на дно формы для запекания.
2. Разрежьте палтус на две части, удалите кишки и промойте рыбу в холодной воде.
3. Смешайте оливковое масло с пропущенным через пресс чесноком, солью и перцем. Смажьте полученной смесью обе стороны рыбы.
4. Выложите палтус на лимоны в форме для запекания.
5. Запекайте палтус в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25-30 минут (время может отличаться в зависимости от размера рыбы). Готовность можно проверить, разрезав рыбу в самом толстом месте - мясо должно быть белым и сочным.
6. Подайте палтус на стол, украсив свежими травами и кусочками лимона.
Вот и все! Теперь вы знаете, как приготовить палтус так, чтобы он был невероятно вкусным и ароматным.
Попробуйте этот рецепт уже сегодня и наслаждайтесь свежим и полезным блюдом!
На сайте Goodfish.by доступно к заказу:
Палтус стрелозубый 700-1000 г/шт. фас. ОПТ (12 кг) - 10,13 руб./кг
Палтус стрелозубый 700-1000 г/шт. ОПТ (25 кг) - 9,50 руб./кг
#доставка_рыбы_надом #доставка_рыбы_минск #доставка_деликатесов #ужин #морепродукты #рыба #рецепты #диета_рыба #отдых #семья #домашний_очаг #goodfishby