Готовлю голубцы по-новому: вкусный рецепт из капусты и фарша
Привет, друзья! Предлагаем вам интерпретацию привычних голубцов. Блюдо готовится в духовке, что делает его вкус особенным. Последнее время чаще готовлю так, и всем нравится. Капуста и фарш - идеальное сочетание, которое можно приготовить с разными оттенками вкусов. Смотрите пошаговый рецепт приготовления голубцов по-новому:
Для приготовления потребуется: ✅ Капуста - небольшой вилок, ✅ Фарш - 500 гр, ✅ Рис - 100 гр, ✅ Соль и перец - по вкусу, ✅ Луковица - 1 шт, ✅ Томат - 2 шт, ✅ Желток - для смазывания. Приготовление: ШАГ 1: Вилок капусты заливаем водой и варим, пока листья не станут мягкими.
ШАГ 2: Рис отвариваем до полуготовности. Добавляем рис в фарш. Соль и перец - по вкусу. Хорошо все перемешиваем.
ШАГ 3: Отделяем листья от кочерышки, срезая жесткую часть. Выкладываем листья внахлест на лист пергамента. Сверху распределяем начинку и заворачиваем рулет.
ШАГ 4: Всего получается два средних рулета. Выкладываем их в форму. Добавляем томаты и репчатый лук. Накрываем фольгой и готовим в духовке 30 минут при 200 гр.
ШАГ 5: Спустя время, снимаем фольгу и смазываем рулеты взбитым с солью желтком. Снова ставим в духовку на 20 минут при 180 гр.
Готовый рулет нарезаем на порционные кусочки и подаём к столу со сметаной. Приятного аппетита!
Как вам рецепт? Будем рады, если вы поделитесь своим мнением в комментариях! Спасибо за внимание и до новых встреч!
Веселая Морковка
:Веселая .
Готовлю голубцы по-новому: вкусный рецепт из капусты и фарша
Привет, друзья!Предлагаем вам интерпретацию привычних голубцов. Блюдо готовится в духовке, что делает его вкус особенным. Последнее время чаще готовлю так, и всем нравится. Капуста и фарш - идеальное сочетание, которое можно приготовить с разными оттенками вкусов.
Смотрите пошаговый рецепт приготовления голубцов по-новому:
✅ Капуста - небольшой вилок,
✅ Фарш - 500 гр,
✅ Рис - 100 гр,
✅ Соль и перец - по вкусу,
✅ Луковица - 1 шт,
✅ Томат - 2 шт,
✅ Желток - для смазывания.
Приготовление:
ШАГ 1: Вилок капусты заливаем водой и варим, пока листья не станут мягкими.
Спасибо за внимание и до новых встреч!