Вкуснее и дешевле магазинных: простой рецепт домашних наггетсов
Привет, друзья! Наггетсы любят многие. Купить хороший продукт в магазине можно, но стоить это будет достаточно дорого. Поэтому сегодня приготовим много вкусных домашних наггетсов. Процесс этот достаточно быстрый и простой, а результат - просто шикарный. Смотрите пошаговый рецепт приготовления домашних наггетсов:
Для приготовления потребуется: ✅1 кг куриного филе ✅ 2 ч. л. крахмала ✅1 ч. л. соды ✅ 1⁄2 лимона (выдавить сок) ✅ 1 ч. л. соли ✅ 1 ч. л. приправы к курице ✅ мука или сухари для панировки ✅ растительное масло для жарки Приготовление: ШАГ 1: Куриное филе моем и нарезаем на порционные кусочки небольшого размера.
ШАГ 2: Перекладываем филе в миску. Добавляем к нему крахмал, приправу для курицы, соду, соль и сок лимона. Для более яркого цвета можно добавить немного куркумы. Все хорошо перемешиваем руками. Благодаря соде и лимону мясу не нужно долго мариноваться. Процесс приготовления станет быстрее, а само мясо нежнее.
ШАГ 3: Для панировки можно использовать муку или сухари. Вкус и цвет готового блюда получается немного разный. Возьмем и то, и другое.
ШАГ 4: Обваляв кусочки мяса в панировке, обжариваем их на сковороде в растительном масле до румяной корочки.
Подаём с любимым соусом. Приятного аппетита!
Как вам рецепт? Будем рады, если вы поделитесь своим мнением в комментариях! Спасибо за внимание и до новых встреч!
Веселая Морковка
:Веселая .
Вкуснее и дешевле магазинных: простой рецепт домашних наггетсов
Привет, друзья!Наггетсы любят многие. Купить хороший продукт в магазине можно, но стоить это будет достаточно дорого. Поэтому сегодня приготовим много вкусных домашних наггетсов. Процесс этот достаточно быстрый и простой, а результат - просто шикарный.
Смотрите пошаговый рецепт приготовления домашних наггетсов:
✅1 кг куриного филе
✅ 2 ч. л. крахмала
✅1 ч. л. соды
✅ 1⁄2 лимона (выдавить сок)
✅ 1 ч. л. соли
✅ 1 ч. л. приправы к курице
✅ мука или сухари для панировки
✅ растительное масло для жарки
Приготовление:
ШАГ 1: Куриное филе моем и нарезаем на порционные кусочки небольшого размера.
Спасибо за внимание и до новых встреч!