Как хранить запасы продуктов для новогоднего стола🍾

✔️ Красная икра. Можно хранить в замороженном виде. За сутки до праздника ее следует достать из морозилки и поместить в холодильную камеру, пусть медленно размораживается.
✔️ Шампанское дольше не испортится, если хранить его при температуре от +5°C до +15°C, оптимальными считаются условия +10-12° C.
Бутылки с шампанским хранят только в горизонтальном положении - тогда пробка останется эластичной и не раскрошится при открывании бутылки.
✔️Копченые колбасы можно хранить при комнатной температуре в проветриваемом помещении. Их лучше завернуть в плотную ткань или оберточную бумагу.
✔️Репчатый лук, чеснок, картофель любят темные прохладные места с хорошей вентиляцией. Проследите за тем, чтобы плоды, которые вы отправите на хранение, были полностью вызревшими, сухими и неповрежденными.
✔️Храните помидоры при температуре выше 10 °C. Чем спелее томат, тем более насыщенный вкус он имеет. Пролежав некоторое время в холодильнике, он теряет свой аромат.
Запасы продуктов не всегда удобно хранить в холодильнике, для этих целей лучше использовать кладовую или погреб. Elfa подходит для таких помещений, так как отлично переносит перепады температур. Благодаря вентиляции сетчатых систем хранения продукты будут дольше оставаться свежими.
Ставьте ❤️ и поделитесь этим видео с друзьями
#elfarussia #кладовая #системахранения #хранениепродуктов #кладоваямечты #новыйгод2022 #новыйгодкнаммчится

Холодный склад кухни с Elfa.mp4

Комментарии