Хе из курицы простой и быстрый рецепт. Очень вкусно и недорого
В моей семье очень любят все маринованное, соленое и пикантное. Корейские салата - это отдельная любовь. Мы очень их любим, но покупать их очень дорого. Поэтому я научилась готовить любимые корейские блюда самостоятельно. И сегодня поделюсь идеальным рецептом Хе из курицы по корейски.
Блюдо получается вкусным и оригинальным. Даже намного лучше покупного Хе. Кстати, готовится такое блюдо совсем не сложно. Требуется минимум усилий и финансовых затрат. Для приготовления данного блюда необходимо 500 грамм куриного филе, нарезать соломкой. Отправить в стеклянную салатницу и залить 20 мл уксусной эссенцией и посолить слегка. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить на 1 час, при комнатной температуре. Перемешать через пол часа.
Пока мясо маринуется, натираем 100 грамм моркови на корейской терке. 100 грамм болгарского перца режем соломкой, а так же 150 грамм огурцов режем соломкой или полукольцами. В отдельную миску выдавливаем 3-4 зубчика чеснока. 2 луковицы нарезаем перьями и зелень рубим.
Мясо по истечению времени отжать и слить лишнюю жидкость. Добавить 2 столовые ложки соевого соуса. Добавляем к мясо все подготовленные овощи. А так же не забываем про специи. Паприка, кориандр, перец чили (для любителей поострее) и черный молотый перец.
Все тщательно перемешиваем. Если по вкусу чего то не хватает, соли или остроты добавляем. Накрываем крышкой и убираем на 2 часа в холодильник, лучше даже на ночь.
Рецепты со всего света
Хе из курицы простой и быстрый рецепт. Очень вкусно и недорого
В моей семье очень любят все маринованное, соленое и пикантное. Корейские салата - это отдельная любовь. Мы очень их любим, но покупать их очень дорого. Поэтому я научилась готовить любимые корейские блюда самостоятельно. И сегодня поделюсь идеальным рецептом Хе из курицы по корейски.Для приготовления данного блюда необходимо 500 грамм куриного филе, нарезать соломкой. Отправить в стеклянную салатницу и залить 20 мл уксусной эссенцией и посолить слегка. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить на 1 час, при комнатной температуре. Перемешать через пол часа.