Взаимодействуя с окружающим миром, мы, в основном, теряем, а приобретаем, обращаясь к Богу.

🙏 Если мы Бога любим больше, чем все остальное, он для нас является высшей целью, то мы получаем больше, чем расходуем.
И у нас еще остается на себя и на своих потомков.
🆘 Если что-то мы начинаем любить больше Бога, душа начинает зависеть от этого, чувство любви затухает и появляются претензии. Потом количество любви начинает уменьшаться, возникает агрессия, а там болезни и несчастья.
👉 Когда количество любви уменьшается, для того чтобы существовать, мы должны его где-то брать.
Берем мы его у будущих потомков и у своих будущих жизней.
А чем сильнее наша зависимость от каких-либо человеческих ценностей, даже самых святых, тем быстрее обесточивается наша душа, и тогда мы уже не одариваем наших потомков любовью, а обворовываем их.
Наша душа имеет определенную емкость в поверхностных слоях, и вспышка агрессии, обесточивающая нашу душу, в зависимости от ее глубины может настигать все более отдаленное поколение.
Насколько глубоко мы «высосали» души потомков, настолько тяжелым будет наше заболевание.
Значит, насколько наполнили душу любовью и передали запасы любви нашим потомкам, настолько быстро мы будем выздоравливать.
Мы стареем и умираем для того, чтобы потихоньку отпустить все человеческие ценности.
После смерти и до зачатия, все ближе приближаясь к Богу, человек с каждым разом получает все большую порцию любви и силы.
Эта порция настолько велика, насколько позволено человеку испытывать яркость и красоту ощущений.
Не всегда этой порции хватает, и тогда вновь нужно усилить соединение с Богом.
В обычной ситуации это дается нам через неприятности, несчастья, болезни, оскорбления всех высших человеческих чувств.
Особенно мощно происходит дестабилизация человеческих ценностей перед зачатием детей, и чем меньше у человека претензий к окружающему миру или к себе, тем быстрее состоятся контакты и тем здоровее будут потомки.
❗ Поэтому нужно сотни и сотни раз проживать заново всю жизнь, и в тех ситуациях, когда возникали претензии, испытывать ощущение счастья и любви.
С.Н.Лазарев

Комментарии