В нынешней суете порой некогда стоять у плиты, поэтому нам на помощь приходят полуфабрикаты.
Обратим внимание на блинчики. В состав наших блинчиков не входит никаких консервантов, стабилизаторов и прочих ненатуральных веществ. Готовятся они на домашнем качественном молоке. А выпекает их блинный аппарат с минимальным добавлением масла. На данный момент в наличии блины со сладким и соленым творогом, печенью, квашенной капустой и картошкой. Как правильно приготовить замороженные блинчики? 📝 Разогрейте сковороду на большом огне и добавьте немного растительного масла. Жира должно быть ровно столько, чтобы дно было полностью покрыто. 📝Теперь уменьшите огонь до среднего и выкладывайте блинчики, не размораживая, на некотором расстоянии друг от друга. Жарьте 5-6 минут. Затем переверните на другую сторону и подождите такое же время. 📝После этого добавьте немного воды (2-3 столовых ложки) в сковородку и накройте крышкой. Готовьте еще примерно 5 минут на самом маленьком огне. Это для полной уверенности, что внутри все оттает и разогреется.
Буфет "БлинОК" Рыбница 555-33944
В нынешней суете порой некогда стоять у плиты, поэтому нам на помощь приходят полуфабрикаты.
Обратим внимание на блинчики. В состав наших блинчиков не входит никаких консервантов, стабилизаторов и прочих ненатуральных веществ. Готовятся они на домашнем качественном молоке. А выпекает их блинный аппарат с минимальным добавлением масла.
На данный момент в наличии блины со сладким и соленым творогом, печенью, квашенной капустой и картошкой.
Как правильно приготовить замороженные блинчики?
📝 Разогрейте сковороду на большом огне и добавьте немного растительного масла. Жира должно быть ровно столько, чтобы дно было полностью покрыто.
📝Теперь уменьшите огонь до среднего и выкладывайте блинчики, не размораживая, на некотором расстоянии друг от друга. Жарьте 5-6 минут. Затем переверните на другую сторону и подождите такое же время.
📝После этого добавьте немного воды (2-3 столовых ложки) в сковородку и накройте крышкой. Готовьте еще примерно 5 минут на самом маленьком огне. Это для полной уверенности, что внутри все оттает и разогреется.