Яйца фаршированные грибами: простая закуска за 10 минут
Фаршированные яйца с грибами – безусловный хит пасхального стола, а также отличная закуска для встреч в кругу семьи или друзей. Яйца просты в приготовлении и вкусны, а кроме того, начинку можно свободно модифицировать, добавляя в нее овощи, сыр или мясную нарезку.
Грибная начинка — классическая яичная начинка, но вы можете использовать и другие ингредиенты. Вы можете свободно модифицировать приведенный выше рецепт, используя ваши любимые дополнения. Особенно популярны яйца, фаршированные грибами и зеленым луком, яйца, фаршированные грибами и сыром, или яйца, фаршированные грибами и ветчиной. Чтобы приготовить популярные грибные фаршированные яйца, подготовьте: 6 сваренных вкрутую яиц, 300 г грибов, половина луковицы, одна столовая ложка сливочного масла, половина пучка петрушки, соль и перец, майонез
Как приготовить яичную начинку с грибами? Сначала очистите отварные и остывшие яйца. Затем разрежьте каждое пополам вдоль и аккуратно выньте желток в миску, после чего разомните его вилкой.
Грибы помойте, обсушите и нарежьте ломтиками. Мелко нарежьте лук. Обжарить на масле, затем добавить масло и грибы. Обжаривайте, постоянно помешивая, пока они не станут слегка золотистыми. Тем временем, все приправить солью и перцем. Вынуть грибы и лук из сковороды и остудить. Затем мелко нарезать или перемолоть на мясорубке вместе с зеленью петрушки. В конце соединить с желтками и добавить две-три ложки майонеза, чтобы фарш не был слишком сухим.
Рецепты всего мира
Яйца фаршированные грибами: простая закуска за 10 минут
Фаршированные яйца с грибами – безусловный хит пасхального стола, а также отличная закуска для встреч в кругу семьи или друзей. Яйца просты в приготовлении и вкусны, а кроме того, начинку можно свободно модифицировать, добавляя в нее овощи, сыр или мясную нарезку.Чтобы приготовить популярные грибные фаршированные яйца, подготовьте:
6 сваренных вкрутую яиц,
300 г грибов,
половина луковицы,
одна столовая ложка сливочного масла,
половина пучка петрушки,
соль и перец,
майонез
Сначала очистите отварные и остывшие яйца. Затем разрежьте каждое пополам вдоль и аккуратно выньте желток в миску, после чего разомните его вилкой.
Вынуть грибы и лук из сковороды и остудить. Затем мелко нарезать или перемолоть на мясорубке вместе с зеленью петрушки. В конце соединить с желтками и добавить две-три ложки майонеза, чтобы фарш не был слишком сухим.