Картофельные оладьи с тыквой— идея вкусного вегетарианского ужина для всей семьи. Они получаются хрустящими и тают во рту.
Это оладьи, которые в основном состоят из картофеля и тыквы. Для их приготовления я рекомендую использовать тыкву хоккайдо. Как-то попробовала сделать их с мускатной тыквой, тоже очень вкусно получилось. Также стоит добавить выдавленный через пресс чеснок, укроп и хрен. Я использовала хрен,- это незаменимая добавка ко многим блюдам. Он очень интенсивный по вкусу, в результате чего получается характерный вкус оладий. Также рекомендую украсить верх оладий небольшим количеством хрена и свежего укропа. Я рекомендую подавать тыквенные и картофельные оладьи с чесночным соусом.
Всего: 15 минут Ингредиенты: 400 г хоккайдской или обычной тыквы 600 г картофеля 2 зубчика чеснока 2 яйца 1 столовая ложка хрена 4 столовые ложки пшеничной или кукурузной муки 1 столовая ложка свежего укропа щепотка травяного перца 1 чайная ложка без горки соли щепотка тимьяна щепотка острого перца Кроме того: масло для жарки Как приготовить тыквенно-картофельные оладьи?
Шаг 1: Очистите тыкву и картофель, затем натрите их на средней терке. Добавляем также яйца, муку, измельченный укроп, выдавленный через пресс чеснок, хрен и специи: соль, перец, тимьян и острый перец.
Ингредиенты для тыквенных оладий с картошкой Шаг 2: Перемешайте ложкой, пока все ингредиенты не соединятся. Ложкой сформировать круглые оладьи, обжарьте на топленом масле с двух сторон. Подавать по желанию с небольшим количеством хрена и свежего укропа. Приятного аппетита!
Рецепты всего мира
Картофельные оладьи с тыквой за 15 минут
Картофельные оладьи с тыквой— идея вкусного вегетарианского ужина для всей семьи. Они получаются хрустящими и тают во рту.Я использовала хрен,- это незаменимая добавка ко многим блюдам. Он очень интенсивный по вкусу, в результате чего получается характерный вкус оладий. Также рекомендую украсить верх оладий небольшим количеством хрена и свежего укропа.
Я рекомендую подавать тыквенные и картофельные оладьи с чесночным соусом.
Ингредиенты:
400 г хоккайдской или обычной тыквы
600 г картофеля
2 зубчика чеснока
2 яйца
1 столовая ложка хрена
4 столовые ложки пшеничной или кукурузной муки
1 столовая ложка свежего укропа
щепотка травяного перца
1 чайная ложка без горки соли
щепотка тимьяна
щепотка острого перца
Кроме того:
масло для жарки
Как приготовить тыквенно-картофельные оладьи?
Очистите тыкву и картофель, затем натрите их на средней терке. Добавляем также яйца, муку, измельченный укроп, выдавленный через пресс чеснок, хрен и специи: соль, перец, тимьян и острый перец.
Перемешайте ложкой, пока все ингредиенты не соединятся. Ложкой сформировать круглые оладьи, обжарьте на топленом масле с двух сторон.
Подавать по желанию с небольшим количеством хрена и свежего укропа. Приятного аппетита!