Сейчас я расскажу вам, как за 10 минут приготовить вкуснейший салат из красной фасоли с творожным сыром. Ничего сложного, только самые свежие продукты и консервированная фасоль, все ароматно и сытно. Фасоль можно положить и отварную, только заранее замочите ее в холодной воде на пару часов, потом смените воду на чистую и сварите до мягкости. Остудите в воде, которой она варилась, после откиньте на дуршлаг — и фасоль готова. Если под рукой нет лимонного сока, его можно заменить яблочным уксусом или смесью обычного уксуса с ложечкой апельсинового фреша. Удачи! Ингредиенты: Фасоль : 200 Грамм (консервированная), Творожный сыр: 100 Грамм, Чеснок: 1 Зубчик, Лимонный сок: 1 Ст. ложка, Соль, перец черный молотый: По вкусу, Оливковое масло: 25 Миллилитров, Руккола: 50 Грамм, Красный лук: 25 Грамм Приготовление: 1. Подготовьте продукты для салата: с фасоли сцедите рассол, вымойте рукколу, очистите лук и чеснок, с половинки небольшого лимона выжмите сок. 2. Положите фасоль в глубокий салатник, добавьте рукколу, ее нужно порвать руками на более маленькие кусочки для удобства поедания. Красный лук очень мелко порежьте и добавьте в салатник. Полейте все лимонным соком. 3. Добавьте творожный сыр, чеснок измельченный, соль и перец черный молотый. Заправьте салат маслом. 4. Перемешайте хорошо салат, дайте ему пару минут пропитаться, обменяться ароматами и вкусами. 5. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Впечатляет
Салат из красной фасоли с творожным сыром
Сейчас я расскажу вам, как за 10 минут приготовить вкуснейший салат из красной фасоли с творожным сыром. Ничего сложного, только самые свежие продукты и консервированная фасоль, все ароматно и сытно. Фасоль можно положить и отварную, только заранее замочите ее в холодной воде на пару часов, потом смените воду на чистую и сварите до мягкости. Остудите в воде, которой она варилась, после откиньте на дуршлаг — и фасоль готова. Если под рукой нет лимонного сока, его можно заменить яблочным уксусом или смесью обычного уксуса с ложечкой апельсинового фреша. Удачи!
Ингредиенты:
Фасоль : 200 Грамм (консервированная),
Творожный сыр: 100 Грамм,
Чеснок: 1 Зубчик,
Лимонный сок: 1 Ст. ложка,
Соль, перец черный молотый: По вкусу,
Оливковое масло: 25 Миллилитров,
Руккола: 50 Грамм,
Красный лук: 25 Грамм
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для салата: с фасоли сцедите рассол, вымойте рукколу, очистите лук и чеснок, с половинки небольшого лимона выжмите сок.
2. Положите фасоль в глубокий салатник, добавьте рукколу, ее нужно порвать руками на более маленькие кусочки для удобства поедания. Красный лук очень мелко порежьте и добавьте в салатник. Полейте все лимонным соком.
3. Добавьте творожный сыр, чеснок измельченный, соль и перец черный молотый. Заправьте салат маслом.
4. Перемешайте хорошо салат, дайте ему пару минут пропитаться, обменяться ароматами и вкусами.
5. Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ