Ингредиенты 2 яйца 1 литр теплого молока 1 столовая ложка дрожжей ваниль 150 г сливочного масла Половина чайной ложки соли 2 столовые ложки сахара Муки достаточно, чтобы получилось мягкое тесто, которое даже немного липнет к рукам. Приготовление Смешайте все ингредиенты и замесите тесто, дайте ему отдохнуть в течение часа, затем раскройте шар теста и вырежьте его формочкой или чашкой, снова дайте ему отдохнуть в течение часа, затем обжарьте его в большом количестве растительного масла. Для крема нам понадобится : 1 литр молока 3 яичных желтка 1 чашка сахара ваниль 5 столовых ложек крахмала или муки Приготовление Все это вместе варить, постоянно помешивая, пока крем не загустеет, затем после снятия с огня добавить 150 г сливочного масла и перемешать, пока оно не сольется со сливками. После обжаривания блинчиков делаю с одной стороны небольшую дырочку и заливаю кремом. Посыпать его сахарной пудрой. Можно сделать со своим любимым кремом, с вареной сгущенкой тоже очень вкусно.
Впечатляет
Пончики очень легкие просто тают во рту.
Ингредиенты
2 яйца
1 литр теплого молока
1 столовая ложка дрожжей
ваниль
150 г сливочного масла
Половина чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
Муки достаточно, чтобы получилось мягкое тесто, которое даже немного липнет к рукам.
Приготовление
Смешайте все ингредиенты и замесите тесто, дайте ему отдохнуть в течение часа, затем раскройте шар теста и вырежьте его формочкой или чашкой, снова дайте ему отдохнуть в течение часа, затем обжарьте его в большом количестве растительного масла.
Для крема нам понадобится :
1 литр молока
3 яичных желтка
1 чашка сахара
ваниль
5 столовых ложек крахмала или муки
Приготовление
Все это вместе варить, постоянно помешивая, пока крем не загустеет, затем после снятия с огня добавить 150 г сливочного масла и перемешать, пока оно не сольется со сливками.
После обжаривания блинчиков делаю с одной стороны небольшую дырочку и заливаю кремом.
Посыпать его сахарной пудрой.
Можно сделать со своим любимым кремом, с вареной сгущенкой тоже очень вкусно.