Комментарии
- 4 мая 2024 00:10Мы уже тоже сезон открыли, как только погода нормализовалась. Люблю лето и за возможность приготовить вкусный шашлык
- 4 мая 2024 00:11Конечно, я на все майские еду на дачу, и ничего не испортит мне этот отдых
- 4 мая 2024 15:54А кто у нас вообще делает шашлык из кошатины, свинина или курица. А котик крутой, не гоните)
- 4 мая 2024 15:56Ну, хрен знает, креативщики разные бывают. Кошка, она, по идее, чем-то напоминает кролика.
- 5 мая 2024 00:20Да любой шашлык люблю! Кроме говядины, баранины и т.п. Запах не переношу, в любом виде
- 5 мая 2024 02:31Свинина самый ходовая как по мне,всегда ее и берём, шея вообще отлично подходит
- 5 мая 2024 11:31Вот и я думаю ой ли, судя по разнообразию мяса на прилавках магазинов и рынков
- 5 мая 2024 11:35Ну наверное кто-то хотел искусственно создать дефицит. По факту же мяса какого хочешь вон полные прилавки
- 5 мая 2024 11:36Индейку жарили и как бы тоже не заметили что она стала дороже или ее стало меньше
- 5 мая 2024 20:13Ну-ну! А на новый год шампанского напишут, что не хватит) Фантазеры))
- 6 мая 2024 07:12Надо мясо молодого барашка брать, тогда вкусно и специфического запаха нет.
- 6 мая 2024 07:20у них же одна только цель — запугать доверчивых жителей нашей страны. только все их вбросы — такая липа, что элементарный навык проверки информации сразу же помогает распознать в таких новостях фейк
- 6 мая 2024 07:21ел однажды шашлык из барашка, которого вот только (прямо при мне) закололи; так вот вкуснее шашлыка я не ел больше никогда
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лапша Медиа
Дефицита мяса для шашлыков, как и роста цен на соответствующую продукцию, в России не ожидается.
Так глава Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин опроверг информацию о возможных проблемах с мясом на рынке.
«Рынок готов к повышенному спросу в шашлычный сезон. В этом году существенно нарастили объемы производства свинины, а это один из наиболее любимых продуктов для шашлыка. Шашлыка должно всем хватить», — уточнил эксперт.
Ценовой динамики, «которая отпугивала бы людей от шашлыка», наблюдаться также не будет, добавил Юшин.
А какие шашлыки готовите вы? С курицей или свининой?