Комментарии
- Вс 18:38Это было в 20 году. Кандидатов в депутаты с двойным гражданством на выборы не допускают.
- Вс 18:45Назовите депутатов с двойным гражданством, или просто поговорить хочется.
- Пн 13:34А вот не надо. Если бы было так, то сейчас не в интернете бы видели, а все стояли у станка, если не на передовой. И ели бы хлеб по талонам, водой запивая. В СССР на третий месяц войны продовольствия не хватало и была всеобщая воинская повинность и трудовая обязанность. А вы живете, не голодаете, да и материально пострадали не критично, хотя санкциями обложили по самое не хочу. Стыдитесь. Может ещё и революцию предложите, чтобы гражданская война и разруха лет на десять?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лапша Медиа
В антироссийских каналах пишут, что глава Центробанка якобы окончила Йельский университет в США, деятельность которого Генпрокуратура РФ признала нежелательной в России, и стала «уголовницей».
Это фейк. На самом деле председатель Банка России окончила не Йельский университет, а экономический факультет МГУ имени М. В. Ломоносова в Москве в 1986 году. Вброс про учебу в Йельском университете — попытка подорвать доверие граждан к авторитету российских властей.
В 2007 году глава Банка России и правда поступила в американский вуз, но после была назначена на должность министра экономического развития и торговли РФ. Она отказалась от учебы в университете за рубежом, так как иначе бы пришлось надолго покинуть страну.
В прикрепленном к посту фейкоделов списке, где значится имя главы ЦБ РФ, перечислены не выпускники Йельского университета, а отобранные на обучение кандидаты.
Генпрокуратура России 8 июля признала деятельность Йельского университета нежелательной в РФ. Отметим, что даже этот факт не делает выпускников вуза «уголовниками».