В Сети пишут, что проект «Ростеха» по производству приборов для самолетов МС-21 и Ту-214 в Свердловской области не прошел госэкспертизу и был заморожен.

Но это не так.
Пресс-служба «Ростеха» опровергла слухи о заморозке проекта.
ГАУ Свердловской области «Управление государственной экспертизы» уже передала положительные заключения на проектную документацию по всем трем проектам, причем по двум из них подтвердили смету.
«Мероприятия идут в рамках установленных сроков и графиков, информация о «заморозке» или «постановке на паузу» работ не соответствует действительности», — уточнили в госкорпорации.
Союз авиапроизводителей России также подчеркнул, что реконструкция и перевооружение производства для серийного выпуска блоков и модулей для самолетов на площадке предприятия в Сысертском районе ведутся по графику.
«Стране нужны крылья — и Ростех делает все, чтобы поставки самолетов в авиакомпании стартовали в 2026 году», — отметили в компании.

В Сети пишут, что проект «Ростеха» по производству приборов для самолетов МС-21 и Ту-214 в Свердловской области не прошел госэкспертизу и был заморожен. - 956903875815

Комментарии

  • 25 июл 10:52
    ️ Подписывайтесь на Telegram «Лапша Медиа»: https://ok.me/QoCM1
  • 27 июл 04:38
    В СССР было всё построено своими руками,в том числе все Авиастроение,но со злым намерением ,в угоду Америке было разрушено тупыми потомками ,Вами,ну хоебацте теперь сами ,жрите суррогат,умирайте от болезни,погибайте в авиакатастрофах,и не жалуйтесь
  • 29 июл 19:28
    В России первые после войны открыли нормальные пассажирские самолёты. Вся Европа и Америка на военных дугласах летала. Когда в Англии сели первые наши Ту они даже трапы найти к ним не смогли.