Комментарии
- вчера 21:55Как кто, при Сталине у него член стоял, а теперь лежит! Ну угадайте кто виноват?
- вчера 23:33Блесните умом и интеллектом по теме..Иначе ваше личное достоинство можете засунуть себе в злачные места.. Может по умнеете..!
- 06:38Госуслуги государственные, Мах тоже. Что тут может беспокоить? А провокаторы всё наше хотят дискредитировать, что им часто удаётся.
- 07:02Беспокоить может то, что взломаа ваш Макс, они получают доступ к всем вашим личным данным! А это оформление на вас кредитов, отъем квартир и т.д.
- 07:04Если будет возможность эту функцию блокировать, то вполне нормальный мессенджер получился! По функциональности не хуже!
- 07:10На госуслуги и без Маха люди сами им доступ дают давая доступ (при разговоре) к экрану смартфона.
- 08:32С таким "петиком" в огромном поле даже с......ь не сяду не то что обсуждать.
- 17:32Дальний Восток это Хабаровск. Владивосток. какой Мурманск?
- 18:01С географией знаком .Но за уточнение спасибо ,забыл упомянуть Архангельск.Он также был оккупирован пиндосами весной 1918 года. Владивосток летом того же года.Концлагерь на почти 60 тысяч,выжили единицы.Название не помню,но найти можно,если надо.Это мой ответ был оппоненту утверждавшему ,что США не были на нашей земле и не убивали русских.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лапша Медиа
В соцсетях ходят слухи, что программное обеспечение Max внедряют как инструмент социального рейтинга.
Якобы система уже реализуется через проект «Мы».
Однако это утверждение конспирологическое.
На самом деле, в России не планируется вводить социальный рейтинг. Национальный мессенджер Max будет интегрирован с «Госуслугами» для предоставления государственных и муниципальных услуг. Это упростит взаимодействие граждан с государством, сократит бюрократию и очереди.
Сообщается, что национальный мессенджер Max могут интегрировать с «Госуслугами» уже в октябре-ноябре 2025 года.
А упоминаемый проект социального скоринга «Мы» от РГСУ не связан с Max и не похож на китайскую систему соцрейтинга, где оценка формируется на основе данных банков, работодателей и других показателей. Это социальный проект, который больше напоминает тест на профориентацию.