Приготовление кваса по рецепту СССР Нарезаем 1 булку пшенично-ржаного хлеба на небольшие квадратики, укладываем их в противень для полной просушки и поджарки в духовке при температуре 180-200 градусов Цельсия.
Причем хлебные квадратики по периметру обязательно должны слегка подгореть. Это придаст готовому квасу неповторимую горчинку, изумительный цвет и неповторимый вкус. Далее подготавливаем воду в количестве 6-ти … https://samodelnik.ru/kak-prigotovit-nastoiashii-kvas/
СамоДельник
Приготовление кваса по рецепту СССР Нарезаем 1 булку пшенично-ржаного хлеба на небольшие квадратики, укладываем их в противень для полной просушки и поджарки в духовке при температуре 180-200 градусов Цельсия.
Причем хлебные квадратики по периметру обязательно должны слегка подгореть. Это придаст готовому квасу неповторимую горчинку, изумительный цвет и неповторимый вкус. Далее подготавливаем воду в количестве 6-ти …
https://samodelnik.ru/kak-prigotovit-nastoiashii-kvas/