Еда готовится в мультиварке в герметичной емкости и за счет эффекта русской печки в приготовленной пище сохраняется больше полезных веществ, витаминов и минералов, чем в обычной кастрюле или пароварке, и сама еда необыкновенно вкусная. Так что любителям вкусной и здоровой пищи мультиварка станет незаменимым помощником. на 100 г - 47.7 кКалорий БЖУ - 4.2/1.7/4.9 ⠀ . Говядина постная - 300 г. . Булгур - 40 г. . Тыква - 350 г. . Кабачок - 500 г. . Лук репчатый - 100 г. . Морковь - 100 г. . Петрушка зелень - 30 г. Чеснок . - 20 г. . Вода - 500 г. . Масло сливочное - 15 г. . Перец болгарский - 100 г. ⠀ Мясо и овощи покрошить кубиками, засыпать в чашу мультиварки, добавить булгур, воду и включить режим Суп или Варка на 30 минут. Сорта тыквы выбираем не сладкие. За пару минут до окончания варки добавить: масло, чеснок, петрушку, соль и перец по вкусу. Простой и сбалансированный супчик готов. При подаче, украсить ароматной веточкой кинзы! Тем, кто ее не любит, можно использовать мяту или другую, любимую зелень с насыщенным ароматом. Как балансировать рацион питания, нормы КБЖУ, норма воды, какие и в какое время лучше есть продукты, распорядок дня и многое другое - мы обсуждаем в нашей группе . Присоединяйтесь https://vk.link/osnovypp Вступайте в наше сообщество, делитесь рецептами, приглашайте друзей - [https://vk.com/app5898182_-204453075#u=1427577&s=1663158&force=1|Вступить]
Основы ПП
:Екатерина Новикова (Флорес)
Вкусный суп с булгуром в мультиварке.
Еда готовится в мультиварке в герметичной емкости и за счет эффекта русской печки в приготовленной пище сохраняется больше полезных веществ, витаминов и минералов, чем в обычной кастрюле или пароварке, и сама еда необыкновенно вкусная. Так что любителям вкусной и здоровой пищи мультиварка станет незаменимым помощником.
на 100 г - 47.7 кКалорий БЖУ - 4.2/1.7/4.9 ⠀
. Говядина постная - 300 г.
. Булгур - 40 г.
. Тыква - 350 г.
. Кабачок - 500 г.
. Лук репчатый - 100 г.
. Морковь - 100 г.
. Петрушка зелень - 30 г. Чеснок
. - 20 г.
. Вода - 500 г.
. Масло сливочное - 15 г.
. Перец болгарский - 100 г. ⠀
Мясо и овощи покрошить кубиками, засыпать в чашу мультиварки, добавить булгур, воду и включить режим Суп или Варка на 30 минут. Сорта тыквы выбираем не сладкие. За пару минут до окончания варки добавить: масло, чеснок, петрушку, соль и перец по вкусу. Простой и сбалансированный супчик готов. При подаче, украсить ароматной веточкой кинзы! Тем, кто ее не любит, можно использовать мяту или другую, любимую зелень с насыщенным ароматом.
Как балансировать рацион питания, нормы КБЖУ, норма воды, какие и в какое время лучше есть продукты, распорядок дня и многое другое - мы обсуждаем в нашей группе . Присоединяйтесь https://vk.link/osnovypp Вступайте в наше сообщество, делитесь рецептами,
приглашайте друзей - [https://vk.com/app5898182_-204453075#u=1427577&s=1663158&force=1|Вступить]