Что мне понадобилось: - говяжьи ноги 3 шт. - говяжий хвост (можно добавить ещё любое говяжье мясо) - соль - чеснок Распиленные ноги замочил в воде на сутки. Затем закинул ноги в афганский казан, налил 3 литра воды. Когда закипело, слил воду и добавил новую (в этот момент можно добавить лавровый лист и душистый перец) Варил 3,5 часа после закипания Затем разделал мясо, добавил чеснок выдавленный через чеснокодавилку, соль, залил всё бульоном. И оставил в холодильнике на ночь! Утром холодец был готов!
3-х МИНУТКА - Интересное в МИРЕ
Холодец в афганском казане 🔥
Что мне понадобилось:
- говяжьи ноги 3 шт.
- говяжий хвост (можно добавить ещё любое говяжье мясо)
- соль
- чеснок
Распиленные ноги замочил в воде на сутки. Затем закинул ноги в афганский казан, налил 3 литра воды. Когда закипело, слил воду и добавил новую (в этот момент можно добавить лавровый лист и душистый перец)
Варил 3,5 часа после закипания
Затем разделал мясо, добавил чеснок выдавленный через чеснокодавилку, соль, залил всё бульоном. И оставил в холодильнике на ночь! Утром холодец был готов!