Ресторан от Бориса Зарькова, в котором объединились русская кухня и самые современные тенденции, получил признание в России и за рубежом. Его главные черты — неспешный авторский поиск, бережное отношение к традициям и эталонное исполнение блюд. В кухне соединились традиционные русские продукты и рецепты с последними фуд-трендами, погружая гостей в гастрономическую сказку. В ней много скрытых смыслов, своя философия и истории от шеф-повара, всё это вместе превращает каждое посещение ресторана в особенное событие. В летнем сезонном меню много блюд с ягодами, фруктами и овощами из разных регионов страны. На закуску можно взять абрикос с пармезаном и белужьей икрой, на горячее — жаркое из гуся с чёрной смородиной, на десерт — ревеневый пирог с мороженым из ряженки. Время работы: ежедневно 12:00–0:00 Где: пл. Смоленская, д. 3
Прогулки по Москве. Куда сходить в Москве?
Ресторан White Rabbit 18+
Ресторан от Бориса Зарькова, в котором объединились русская кухня и самые современные тенденции, получил признание в России и за рубежом. Его главные черты — неспешный авторский поиск, бережное отношение к традициям и эталонное исполнение блюд.
В кухне соединились традиционные русские продукты и рецепты с последними фуд-трендами, погружая гостей в гастрономическую сказку. В ней много скрытых смыслов, своя философия и истории от шеф-повара, всё это вместе превращает каждое посещение ресторана в особенное событие.
В летнем сезонном меню много блюд с ягодами, фруктами и овощами из разных регионов страны. На закуску можно взять абрикос с пармезаном и белужьей икрой, на горячее — жаркое из гуся с чёрной смородиной, на десерт — ревеневый пирог с мороженым из ряженки.
Время работы: ежедневно 12:00–0:00
Где: пл. Смоленская, д. 3