Домашний куриный суп с лапшой, готовим куриный суп без обжарки
Здравствуйте! Вы на канале Вкусные рецепты Елены Николаевой, сегодня приготовим вкуснейший куриный суп с лапшой, который понравится даже детям, вы получите отличный обед по низкой цене.
Домашний куриный суп с лапшой
Вам понадобится: * Куриные бедра * Картофель * Морковь * Лук * Куриный бульон * Лавровый лист * Спагетти * Вода 1. Куриные бедра промыть под проточной водой. Кожу можно не убирать с куриных бедер, кому нужно, тот у берет в тарелке. Их нужно оставить для насыщенности бульона. Выложить их в кастрюлю и варить в течении 30-40 минут до готовности.
2. Картофель очистить и нарезать кубиками, выложить в тарелку. Будем выкладывать в кастрюлю, когда сварится куриные бедра.
3. Лук репчатый нарезать мелко и выложить в тарелку, где картофель. Обжаривать не будем, это лишний жир, лишние калории, нам они не нужны.
4. Морковь натереть на крупной терке, выложить в тарелку к овощам.
5. За ранее подготовим спагетти. Их нужно разломить на более меньший размер, так как длинные спагетти есть не удобно в супе.
6. Когда приготовятся куриные бедра, нужно выложить картофель, лук и морковь в кастрюлю. Можно предварительно убрать образовавшуюся пенку от куриного бедра. По краю ложкой убирается в раковину. Можно не убирать, но тогда в супе будет плавать эта пенка. Для красивого, прозрачного бульона рекомендую убрать куриную пенку. Готовить в течении 30 минут овощи.
7. В кипящий суп добавить спагетти, варить еще 7-10 минут. Добавить куриный бульон (или соль). Добавить лавровый лист.
Выключить суп и снять с плиты, чтобы спагетти не переварились и не стали кашей.
Приятного аппетита!
Подробный видео рецепт на ютуб канале. Добро пожаловать!
Вкусные и простые рецепты
:Elena Elena
Домашний куриный суп с лапшой, готовим куриный суп без обжарки
Здравствуйте! Вы на канале Вкусные рецепты Елены Николаевой, сегодня приготовим вкуснейший куриный суп с лапшой, который понравится даже детям, вы получите отличный обед по низкой цене.Домашний куриный суп с лапшой
Вам понадобится:* Куриные бедра
* Картофель
* Морковь
* Лук
* Куриный бульон
* Лавровый лист
* Спагетти
* Вода
1. Куриные бедра промыть под проточной водой.
Кожу можно не убирать с куриных бедер, кому нужно, тот у берет в тарелке. Их нужно оставить для насыщенности бульона.
Выложить их в кастрюлю и варить в течении 30-40 минут до готовности.
Будем выкладывать в кастрюлю, когда сварится куриные бедра.
Обжаривать не будем, это лишний жир, лишние калории, нам они не нужны.
Можно предварительно убрать образовавшуюся пенку от куриного бедра. По краю ложкой убирается в раковину. Можно не убирать, но тогда в супе будет плавать эта пенка. Для красивого, прозрачного бульона рекомендую убрать куриную пенку.
Готовить в течении 30 минут овощи.
Добавить куриный бульон (или соль).
Добавить лавровый лист.
Ютуб - https://www.youtube.com/channel/UCi26-Zq968UQSjrVD0ac9EQ
Вк группа - https://vk.com/club85264497
Одноклассники - https://ok.ru/group/64209651433698
Дзен - https://zen.yandex.ru/id/61dc023150585f32fbc90c93?lang=ru EllenCoolFood
Пульс - https://pulse.mail.ru/source/956043023580908232/?utm_partner_id=968
Сайт - https://elennikfood.ru/