Хрустящие кабачки в кляре, рецепт вкусных и быстрых кабачков
Хрустящие кабачки давно завоевали мою любовь, с помощью разных рецептов, моя семья полюбила кабачки, а раньше они были не вкусные и пресные, оладьи никто не ел. Сегодня приготовим хрустящие кабачки в кляре, на приготовление уходит не больше 5 минут, а дальше нужно жарить, на жарку также уходит очень мало времени, так как кабачки готовятся моментально, даже если они будут не много не дожаренные, это не страшно, они будут вкуснее, чем пережаренные и переваренные.
Хрустящие кабачки в кляре, рецепт
* Кабачки * Яйцо * Соль * Укроп * Кукурузная мука * Семена подсолнечника (ядро) * Сыр твердый * Жарить на растительном масле 1. Кабачки промыть под проточной водой, разрезать на кружки, а затем на половинки. Толщина должна быть в среднем 1 сантиметр.
2. Разбить 2 яйца в глубокую миску. Взбить вилкой.
3. Нарезать укром мелко и добавить к яйцам.
4. Добавить кукурузную муку. Можно заменить панировочными сухарями или обычной мукой.
5. Добавить семечки очищенные. Вместо семечек можно добавить семя кунжута, тоже получится очень вкусно.
6. Натереть на крупной терке сыр и добавить в миску с яйцом. Все тщательно перемешать. Обмакнуть каждый кусочек кабачка в этой смеси.
7. Жарить на раскаленной сковороде с двух сторон.
Семечки поджариваются и придают необычный вкус кабачкам.
Приятного аппетита!
Подробный видео рецепт на канале - Вкусные рецепты Елены Николаевой.
Ролик недоступен
Всем спасибо, не забывайте подписаться на канал! Автор статьи, Елена Николаева.
Вкусные и простые рецепты
:Elena Elena
Хрустящие кабачки в кляре, рецепт вкусных и быстрых кабачков
Хрустящие кабачки давно завоевали мою любовь, с помощью разных рецептов, моя семья полюбила кабачки, а раньше они были не вкусные и пресные, оладьи никто не ел.Сегодня приготовим хрустящие кабачки в кляре, на приготовление уходит не больше 5 минут, а дальше нужно жарить, на жарку также уходит очень мало времени, так как кабачки готовятся моментально, даже если они будут не много не дожаренные, это не страшно, они будут вкуснее, чем пережаренные и переваренные.
Хрустящие кабачки в кляре, рецепт
* Кабачки* Яйцо
* Соль
* Укроп
* Кукурузная мука
* Семена подсолнечника (ядро)
* Сыр твердый
* Жарить на растительном масле
1. Кабачки промыть под проточной водой, разрезать на кружки, а затем на половинки.
Толщина должна быть в среднем 1 сантиметр.
Можно заменить панировочными сухарями или обычной мукой.
Вместо семечек можно добавить семя кунжута, тоже получится очень вкусно.
Обмакнуть каждый кусочек кабачка в этой смеси.