Простые оладьи из кабачков, рецепт из СССР, так готовили наши мамы и бабушки
Рецепты из кабачков продолжаются, так как все еще много кабачков у каждого огородника хранится дома. Кабачки можно хранить даже в погребе, поэтому и зимой будут готовить вкусные и простые блюда из кабачков. Сегодня приготовим оладьи из кабачков, тот самый рецепт из СССР, которые готовили наши мамы и бабушки.
Оладьи из кабачков из СССР
* Кабачки * Натереть на терке * Сыр * Яйцо * Соль, черный перец, красный перец * Манная крупа * Можно заменить Мукой * Растительное масло * Жарить с двух сторон Приятного аппетита! 1. Натереть кабачки на крупной терке. Отжимать или не отжимать - дело каждого. Лично я отжимаю только тогда, когда не использую манку или муку. А если есть сцепляющий ингредиент, то можно не отжимать, так как мука или манная крупа возьмёт в себя всю воду.
2. Натереть сыр на крупной терке и добавить к кабачкам. Кто-то уже спорил со мной и они говорили, что сыр в СССР не использовали. Но, хочу отметить, что у всех бабушки разные и семьи разные, кто-то вообще никогда не готовил оладушки их кабачков, а кто-то не использовал сыр - все готовили по разному.
3. Добавить соль, черный перец, красный перец - специи выбирайте по вкусу.
4. Добавить яйцо.
5. Добавить манную крупу. 6. Все тщательно перемешать.
7. Жарить на растительном масле с двух сторон. Переворачивать лопаткой, так удобнее.
Приятного аппетита!
Перед подачей можно добавить свежие томаты.
Подробный видео рецепт на канале - Вкусные рецепты Елены Николаевой.
Вкусные и простые рецепты
:Elena Elena
Простые оладьи из кабачков, рецепт из СССР, так готовили наши мамы и бабушки
Рецепты из кабачков продолжаются, так как все еще много кабачков у каждого огородника хранится дома. Кабачки можно хранить даже в погребе, поэтому и зимой будут готовить вкусные и простые блюда из кабачков.Сегодня приготовим оладьи из кабачков, тот самый рецепт из СССР, которые готовили наши мамы и бабушки.
Оладьи из кабачков из СССР
* Кабачки* Натереть на терке
* Сыр
* Яйцо
* Соль, черный перец, красный перец
* Манная крупа
* Можно заменить Мукой
* Растительное масло
* Жарить с двух сторон
Приятного аппетита!
1. Натереть кабачки на крупной терке.
Отжимать или не отжимать - дело каждого. Лично я отжимаю только тогда, когда не использую манку или муку. А если есть сцепляющий ингредиент, то можно не отжимать, так как мука или манная крупа возьмёт в себя всю воду.
Кто-то уже спорил со мной и они говорили, что сыр в СССР не использовали. Но, хочу отметить, что у всех бабушки разные и семьи разные, кто-то вообще никогда не готовил оладушки их кабачков, а кто-то не использовал сыр - все готовили по разному.
6. Все тщательно перемешать.