Сочные куриные бедра в духовке, готовим вкусный ужин на большую семью
Что мы готовим каждый день из курицы? Просто жарим, тушим. Но иногда даже курица становится не вкусной, приготовленная по одному и тому рецепту. Если добавлять различные приправы и экспериментировать с жаркой и тушением, то получится очень вкусно.
2. Приготовить маринад для куриных бедрышек. В тарелку добавить майонез, сухие травы (можно использовать итальянские), добавить соль и приправу для курицы.
3. Куриные бедра выложить на пергамент, предварительно намазать на курицу маринад и пусть полежат не много.
4. Готовить куриные бедра в духовке, при температуре 180-200 градусов в течении 30-40 минут. Можно накрыть сначала фольгой, а за 5-7 минут убрать ее и поджарить на высокой температуре, на ваше усмотрение.
Курица получится сочной и очень вкусной. На приготовление данного блюда уходит 5 минут, остальное готовит духовка.
Подавать можно с круглым картофелем или другим любым гарниром (рис, гречневая каша, макароны). А также не забудьте приготовить овощной салат, так будет еще вкунее.
Приятного аппетита! Вкусный и простой ужин (или обед) готов.
Подробное видео данного рецепта на канале - Вкусные рецепты Елены Николаевой. Не забудьте подписаться на канал и поставить лайк - так я буду знать, что вам понравился рецепт.
Вкусные и простые рецепты
:Elena Elena
Сочные куриные бедра в духовке, готовим вкусный ужин на большую семью
Что мы готовим каждый день из курицы? Просто жарим, тушим. Но иногда даже курица становится не вкусной, приготовленная по одному и тому рецепту.Если добавлять различные приправы и экспериментировать с жаркой и тушением, то получится очень вкусно.
Куриные бедра в духовке, сочные и очень вкусные
* Куриные бедра* Приправа для курицы
* Сухие травы
* Майонез
* Чеснок
* Лавровый лист
1. Курицу промыть под проточной водой.
Можно накрыть сначала фольгой, а за 5-7 минут убрать ее и поджарить на высокой температуре, на ваше усмотрение.
На приготовление данного блюда уходит 5 минут, остальное готовит духовка.
Не забудьте подписаться на канал и поставить лайк - так я буду знать, что вам понравился рецепт.