Вкусные куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой и круглой картошкой
Не всегда куриные бедра в духовке получаются сочными или же с хрустящей корочкой, это уже проверено временем. Многое зависит от приправы, иот соуса и маринада. Сегодня приготовим именно сочную курочку внутри и хрустящую корочку сверху, а также картофель будет с золотистым цветом.
Сочные куриные бедра с хрустящей корочкой в духовке
* Куриные бедра - 2 кг. * Паприка * Черный перец * Аджика сухая * Соль * Чеснок молотый * Травы сухие * Соевый соус * Картофель * Лук * Уксус 70% * Вода 1. Куриные бедра промыть под проточной водой и выложить в большую тарелку или емкость, далее будем готовить маринад. 2. Добавить молотый чеснок, паприку, сухие травы, аджику сухую, соевый соус, соус и черный перец. Все тщательно перемешать и оставить мариноваться в течении 5-10 минут.
Маринад очень вкусный именно без сметанный и без майонезный соус даст хрустящую корочку.
3. Картофель очистить, промыть под проточной водой. Добавить любую приправу, можно капнуть не много растительного масла.
4. Выложить картофель и куриные бедра на противень, разложите так, чтобы между курицей был картофель. Готовить в духовке в течении 40-50 минут при температуре 180-200 градусов.
Посмотрите, какая хрустящая корочка у курицы, внутри она будет очень сочная.
Для дополнения можно добавить маринованный лук. Нарезать лук и выложить в миску, добавить воды и уксус 70%, дать постоять 10 минут, слить и промыть лук.
Подробный видео рецепт на канале - Вкусные рецепты Елены Николаевой
Вкусные и простые рецепты
:Elena Elena
Вкусные куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой и круглой картошкой
Не всегда куриные бедра в духовке получаются сочными или же с хрустящей корочкой, это уже проверено временем. Многое зависит от приправы, иот соуса и маринада.Сегодня приготовим именно сочную курочку внутри и хрустящую корочку сверху, а также картофель будет с золотистым цветом.
Сочные куриные бедра с хрустящей корочкой в духовке
* Куриные бедра - 2 кг.* Паприка
* Черный перец
* Аджика сухая
* Соль
* Чеснок молотый
* Травы сухие
* Соевый соус
* Картофель
* Лук
* Уксус 70%
* Вода
1. Куриные бедра промыть под проточной водой и выложить в большую тарелку или емкость, далее будем готовить маринад.
2. Добавить молотый чеснок, паприку, сухие травы, аджику сухую, соевый соус, соус и черный перец. Все тщательно перемешать и оставить мариноваться в течении 5-10 минут.
Добавить любую приправу, можно капнуть не много растительного масла.
Готовить в духовке в течении 40-50 минут при температуре 180-200 градусов.
Нарезать лук и выложить в миску, добавить воды и уксус 70%, дать постоять 10 минут, слить и промыть лук.