Нежная форель на морковной подушке, готовим ужин как ресторане
Рыбу можно и дома приготовить так, как готовят в различных ресторанах. В ресторане только подача может отличаться от вашей, или пару специй, которые вы не ощутили в блюде. Но приготовить близкое к ресторанному можно. Сегодня приготовим вкусную форель, которая не будет сухой, а будет нежной и сочной. Форель можно подавать, как отдельно, так и с любым гарниром.
2. В муку добавить соль,черный перец, паприку и итальянские травы.
3. На растительном масле обжарить форель с двух сторон. До полуготовности! Выложить форель в тарелку.
По мере необходимости переворачивать, жарить на медленном огне, чтобы корочка стала золотистой.
4. Обжарить натертую морковь и нарезанный лук на растительном масле, до готовности тушить в течении 20 минут под крышкой. Добавить томатную пасту и натертый томат, тушить еще 5 минут.
5. Выложить форель на морковь, не перемешивая. Полить сливками. Сливки можно заменить разведенной сметаной, но лучше использовать именно сливки 20%.
Перед подачей посыпать зеленью по вкусу.
Подробный видео рецепт на канале - Вкусные рецепты Елены Николаевой. Добро пожаловать! Не забудьте подписаться и поставить лайк, если понравился рецепт. Спасибо за внимание! Автор Статьи и видео - Елена Николаева.
Вкусные и простые рецепты
:Elena Elena
Нежная форель на морковной подушке, готовим ужин как ресторане
Рыбу можно и дома приготовить так, как готовят в различных ресторанах. В ресторане только подача может отличаться от вашей, или пару специй, которые вы не ощутили в блюде. Но приготовить близкое к ресторанному можно.Сегодня приготовим вкусную форель, которая не будет сухой, а будет нежной и сочной.
Форель можно подавать, как отдельно, так и с любым гарниром.
Нежная форель на морковной подушке
* Форель* Мука
* Паприка сладкая
* Черный молотый перец
* Соль
* Растительное масло для жарки
* Лук
* Морковь
* Сливки 20%
1. Форель очистить, убрать голову, промыть под проточной водой.
Нарезать форель на нужные вам кусочки.
Добавить томатную пасту и натертый томат, тушить еще 5 минут.
Полить сливками. Сливки можно заменить разведенной сметаной, но лучше использовать именно сливки 20%.
Спасибо за внимание! Автор Статьи и видео - Елена Николаева.