В Нижегородской области открылся цех по производству сыров с голубой плесенью! Там планируют производить... 600 тонн сыра в год, а это примерно 1,7 тонны в сутки😜 Процесс производства сыра занимает от 60 до 90 дней. Источник фото: пресс-служба правительства Нижегородской области #давайтеохорошем
Жешарт Айкино Микунь Усть-Вымский р-н, Коми.👋👍👌
:виктор колотов
Вот это мы понимаем!
В Нижегородской области открылся цех по производству сыров с голубой плесенью! Там планируют производить... 600 тонн сыра в год, а это примерно 1,7 тонны в сутки😜
Процесс производства сыра занимает от 60 до 90 дней.
Источник фото: пресс-служба правительства Нижегородской области
#давайтеохорошем