Ближайшая неделя в Москве обещает быть жаркой — самое время приготовить освежающий колд-брю!
📌 сохраняйте, чтобы не потерять Вам понадобятся: ⠀ • Молотый кофе BUSHIDO Specialty (100 г) • Холодная питьевая вода (500 мл) • Лёд (по желанию) • Немного терпения: приготовьтесь, придётся несколько часов подержать кофе в холодильнике. ⠀ Способ приготовления: 1. Залейте молотый кофе BUSHIDO Specialty холодной водой и перемешайте. 2. Уберите получившуюся смесь в холодильник. В зависимости от рецепта и ваших вкусовых предпочтений, кофе можно настаивать от 8 до 24 часов. 3. Если вы впервые готовите колд брю, то лучше охладить смесь в течение 8-12 часов: тогда напиток не будет иметь горьковатый вкус. 4. Достаньте концентрат из холодильника и отфильтруйте любым способом, который вам больше всего нравится. Готово! Бодрость и свежесть в одном стакане гарантированы ☕️ Больше рецептов в нашем профиле! @coffee_bushido
BUSHIDO Premium Coffee
Ближайшая неделя в Москве обещает быть жаркой — самое время приготовить освежающий колд-брю!
📌 сохраняйте, чтобы не потерять
Вам понадобятся:
⠀
• Молотый кофе BUSHIDO Specialty (100 г)
• Холодная питьевая вода (500 мл)
• Лёд (по желанию)
• Немного терпения: приготовьтесь, придётся несколько часов подержать кофе в холодильнике.
⠀
Способ приготовления:
1. Залейте молотый кофе BUSHIDO Specialty холодной водой и перемешайте.
2. Уберите получившуюся смесь в холодильник. В зависимости от рецепта и ваших вкусовых предпочтений, кофе можно настаивать от 8 до 24 часов.
3. Если вы впервые готовите колд брю, то лучше охладить смесь в течение 8-12 часов: тогда напиток не будет иметь горьковатый вкус.
4. Достаньте концентрат из холодильника и отфильтруйте любым способом, который вам больше всего нравится.
Готово! Бодрость и свежесть в одном стакане гарантированы ☕️
Больше рецептов в нашем профиле! @coffee_bushido