🍄Вкусно как в ресторане. Ароматный, нежный крем-суп из шампиньонов со сливками
Отличная идея супа для тех, кто его любит. Готовится легко, получается вкусно. Все делается настолько просто, что ошибиться практически нереально. А результат превосходит все ожидания. Суп не уступает ресторанным блюдам.
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ В КОНЦЕ СТАТЬИ 👇👇👇
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Луковицу нарезать небольшими кубиками, а грибы - пластинками. Разогретую сковороду полить растительным маслом. Лук слегка обжарить до золотистого оттенка. К луку добавить грибы, перемешать и жарить около 7 минут. Грибы должны стать мягкими.
В кастрюле, в которой будет вариться суп растопить кусочек сливочного масла. Затем добавить муку и обжарить. Всего пару минут.
В мучную смесь аккуратно влить бульон. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы не появились комочки. После закипания положить обжаренные грибы с луком.
Постоянно помешивая, довести до кипения. Снять суп с плиты и блендером хорошо измельчить до получения однородной массы. Ставим на медленный огонь, добавляем соль и перец. Варить еще примерно 6-7 минут.
Внимание! Во время закипания суп может брызгаться. Накройте крышкой. Сливки влить в суп и снова довести до кипения.
Суп готов! Приятного аппетита. Друзья! Канал развивается благодаря вашей поддержке. Если не сложно, поставьте отметку ❤️«нравится», пожалуйста. Всем добра!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шампиньоны – 0,5 кг.; Луковица – 1 шт.; Мука – 2 ст. л.; Сливочное масло – 50 гр.; Куриный бульон или вода с бульонным кубиком – 600 мл.; Сливки 10% – 200 мл.; Соль, перец, любимые специи.
🍕Вкусный блог🍕Рецепты
🍄Вкусно как в ресторане. Ароматный, нежный крем-суп из шампиньонов со сливками
Отличная идея супа для тех, кто его любит. Готовится легко, получается вкусно. Все делается настолько просто, что ошибиться практически нереально. А результат превосходит все ожидания. Суп не уступает ресторанным блюдам.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Луковицу нарезать небольшими кубиками, а грибы - пластинками. Разогретую сковороду полить растительным маслом. Лук слегка обжарить до золотистого оттенка.К луку добавить грибы, перемешать и жарить около 7 минут. Грибы должны стать мягкими.
Сливки влить в суп и снова довести до кипения.
Друзья! Канал развивается благодаря вашей поддержке. Если не сложно, поставьте отметку ❤️«нравится», пожалуйста. Всем добра!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шампиньоны – 0,5 кг.; Луковица – 1 шт.; Мука – 2 ст. л.; Сливочное масло – 50 гр.; Куриный бульон или вода с бульонным кубиком – 600 мл.; Сливки 10% – 200 мл.; Соль, перец, любимые специи.