πŸŠΠ’ΠΊΡƒΡΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅ΠΌΡƒ: ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Π² шоколадС

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ дСсСрт ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол! А Ссли ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ сладкого ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠ° ΠΈ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, Π·Π°Π²ΡΠ·Π°Ρ‚ΡŒ Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, ΠΈ Π² дальнСйшСм ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ – приятно ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅ своих Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ, вСдь это сдСлаСтС сами, своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΎΡ‚ всСй Π΄ΡƒΡˆΠΈ ΠΈ с Π΄ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΌΠΈ поТСланиями!
Π•ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ эти Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠΊΠΈ - ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Π½Π° Новый Π³ΠΎΠ΄ – это просто Π² Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ!
Нам понадобится:
❄ Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ - 250 Π³Ρ€
❄ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 600 Π³Ρ€
❄ Π’ΠΎΠ΄Π° - 300 Π³Ρ€
❄ ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ - 5 ΡˆΡ‚.
πŸ§Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ:
ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 0, 5 ΠΌΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ.
Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ 3 – 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³.
Для сиропа ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ сахар, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, помСшивая Π΄ΠΎ растворСния сахара ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сироп Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ 1 час, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠ° апСльсина Π½Π΅ станСт ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ.
Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ апСльсина ΠΈΠ· сиропа, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ лишнСй Тидкости, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ.
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 120 градусов ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 30 – 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ шоколад ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ апСльсина ΠΎΠΊΡƒΠ½Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π² растоплСнный шоколад. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто для застывания.
Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ! Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΡƒΡŽ, ΡΡ€ΠΊΡƒΡŽ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡΡˆΠΈ апСльсина, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΡƒΠ»ΠΈ Π² шоколад, завяТСм Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ, сладкий ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!
πŸŠΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ. ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚ Π½Π°ΠΊΠ°Π½ΡƒΠ½Π΅ Нового Π³ΠΎΠ΄Π°, ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ, Π° ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² шоколад ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ это Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚.

πŸŠΠ’ΠΊΡƒΡΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅ΠΌΡƒ: ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Π² шоколадС - 952300936443

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.