✓ Заправлять салаты бальзамическим или яблочным уксусом: 1 ст. л. в сутки.
✓ Выбирать правильные жиры. Для баланса в качестве приправ добавлять майоран и барбарис.
✓ Пусть в рационе присутствуют лимон и имбирь.
Вообще, весной нужно быть особенно внимательными к тому, что вы едите, так как реакция на любую интоксикацию может быть ощутимой. Весенние ограничения в еде оправданы, не зря именно на этот период приходится Великий пост.
Разговоры с Ириной Муромцевой
Что стоит поменять в питании с приходом весны?
Подписывайтесь на мой блог, чтобы быть в курсе всех секретов красоты!Опять же аюрведические наблюдения...
✓ Убрать кислый вкус: зеленые яблоки, сельдерей, киви.
✓ Ввести корнеплоды: в том числе редьку, брюкву, репу. Помимо свёклы, моркови, батата и картофеля в мундире.
✓ Добавлять в рацион ферментированные овощи: квашеную капусту, корейскую морковь, кимчи.
✓ Заправлять салаты бальзамическим или яблочным уксусом: 1 ст. л. в сутки.
✓ Выбирать правильные жиры. Для баланса в качестве приправ добавлять майоран и барбарис.
✓ Пусть в рационе присутствуют лимон и имбирь.
Вообще, весной нужно быть особенно внимательными к тому, что вы едите, так как реакция на любую интоксикацию может быть ощутимой. Весенние ограничения в еде оправданы, не зря именно на этот период приходится Великий пост.