Следующий объект для обзора – филе кеты без кожи. ⠀ Многие уже оценили 🔥, а для тех, кто не пробовал, рассказываем: это спрессованное филе кеты виде квадратов, без соли, приправ и панировки. Прекрасный вариант полезного скоростного обеда, ужина, или даже завтрака. Не размораживая, отправляем на сковородку, духовку, пароварку и радуемся вкусному блюду. ⠀ Но самая прелесть их в том, что можно получать самые разнообразные блюда просто меняя панировку или способ приготовления. ⠀ Вот отличные варианты, два из которых мы приготовили: ⠀ ✅ Жарим в панировке: *Манка *Кунжут *Мука+сыр пармезан *Мука+ореховая крошка *Панировочные сухари+итальянские травы Квадратики солим/перчим, обмакиваем во взбитом яйце и обваливаем в панировке. На сковороде разогреваем масло и обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки. ⠀ ✅ Запекаем в духовке: *Лук+помидор *Лук+морковь *Лук+кабачок *Чеснок+баклажан+помидор *Любые любимые овощи Квадратики солим/перчим. Выкладываем на противень, сверху овощи, ложка сметаны и шапочка из тёртого сыра. Запекаем 10-12 минут при температуре 180 гр. Овощи при желании можно предварительно обжарить, будет еще сочнее. ⠀ ✅ Жарим в кляре: *мука+яйцо+сметана+соль+специи Обмакиваем в кляр и жарим с каждой стороны по 3 минуты. Важно, масло обязательно должно быть хорошо разогрето, чтобы корочка вышла хрустящей. ⠀ Ваши идеи? ⠀ #магазинчетверг #рецептотчетверга_кета #готовимдома #полезно
Chetverg.by
Продолжаем вещать о новинках нашего ассортимента!
Следующий объект для обзора – филе кеты без кожи.
⠀
Многие уже оценили 🔥, а для тех, кто не пробовал, рассказываем: это спрессованное филе кеты виде квадратов, без соли, приправ и панировки.
Прекрасный вариант полезного скоростного обеда, ужина, или даже завтрака. Не размораживая, отправляем на сковородку, духовку, пароварку и радуемся вкусному блюду.
⠀
Но самая прелесть их в том, что можно получать самые разнообразные блюда просто меняя панировку или способ приготовления.
⠀
Вот отличные варианты, два из которых мы приготовили:
⠀
✅ Жарим в панировке:
*Манка
*Кунжут
*Мука+сыр пармезан
*Мука+ореховая крошка
*Панировочные сухари+итальянские травы
Квадратики солим/перчим, обмакиваем во взбитом яйце и обваливаем в панировке. На сковороде разогреваем масло и обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки.
⠀
✅ Запекаем в духовке:
*Лук+помидор
*Лук+морковь
*Лук+кабачок
*Чеснок+баклажан+помидор
*Любые любимые овощи
Квадратики солим/перчим. Выкладываем на противень, сверху овощи, ложка сметаны и шапочка из тёртого сыра. Запекаем 10-12 минут при температуре 180 гр. Овощи при желании можно предварительно обжарить, будет еще сочнее.
⠀
✅ Жарим в кляре:
*мука+яйцо+сметана+соль+специи
Обмакиваем в кляр и жарим с каждой стороны по 3 минуты. Важно, масло обязательно должно быть хорошо разогрето, чтобы корочка вышла хрустящей.
⠀
Ваши идеи?
⠀
#магазинчетверг
#рецептотчетверга_кета
#готовимдома
#полезно