Комментарии
- 23 апр 2022 10:57Вероника ВалевскаяХолестериновая бомба.....и фарш жирный и на огромном количестве жира......УЖАС... возьмите запеките в духовке, и фарш возьмите из индейки.....
- 23 апр 2022 15:28Евгеника ЕЕССколько людей,столько мнений,у всех свой вкус и желания. Мы обмакиваем в сбитое яйцо кружки баклажан вымоченных в подсоленной воде,слегка прижарим и чесночком с каплей сметаны.
- 23 апр 2022 15:55Елена Рукина (Михайлова)
- 23 апр 2022 16:45Любовь Усатенко ответила Веронике ВалевскойА я к примеру индейку не люблю
- 23 апр 2022 16:49Вероника Валевская ответила Любови УсатенкоНа баклажаны положите дольку помидора, тёртый чеснок, ложку майонеза и запеките в духовке.....
- 23 апр 2022 17:51Любовь Усатенко ответила Веронике ВалевскойСпасибо
- 23 апр 2022 18:20Вероника Валевская ответила Любови УсатенкоНа здоровье....
- 24 апр 2022 04:52иосиф перемитин
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Проверенные рецепты
Жареные баклажаны в кляре с фаршем.
Сейчас в сезон баклажанов это нужно обязательно приготовить. Во-первых, это быстро. Во-вторых, это вкусно, сочно и сытно.
Рецепт:
Баклажаны -2шт.
Фарш -500гр.
Соль -1/2ч.л.
Луковица -1шт.
Чеснок -3зуб.
Черный перец – по вкусу
Сладкая паприка – по вкусу
Яйца -2шт.
Мука -для обвалки
Растительное масло – для жарки