Новинкой этого года на «ПИР Экспо» стала площадка «Проектирование кухни».
Признанные эксперты раскроют вопросы актуальных тем эргономичного устройства кухни в заведениях общественного питания. В фокусе внимания – основные вопросы, касающиеся правильного проектирования и рациональных технологических решений, нормы и правила проектирования, оптимальное использование пространства. Площадка позволит получить рекомендации от лучших экспертов и исключить потенциальных ошибки рестораторов на этапе запуска, влекущие за собой глобальные затраты на перестройку. «Проектирование кухни» – не только место получения опыта и знаний. В 2022 году – это еще и личные знакомства с технологами-проектировщиками, которые представят свои качественные проекты кухонь интересных ресторанов в специальной локации – “Галерее проектов”. Деловая программа площадки позволит в режиме живого общения показать правильную эргономику кухни ресторана и интересные технологические решения, дать рекомендации по нормам и правилам проектирования кухонь ресторанов и исключить потенциальные ошибки рестораторов, влекущие за собой глобальные затраты. Новая площадка деловых мероприятий «Проектирование кухни» 2022 – это • 18+ мероприятий • 3 больших конференции с бесплатным участием • 30+ экспертов Среди спикеров площадки: Роман Буняков, Сергей Большаков, Андрей Задорин, Александр Минаев, Александр Мурыгин, Ирек Нуриев, Виолетта Гвоздовская, Елена Шрамко и другие эксперты Познакомиться с программой можно на сайте https://pirexpo.com/program/areas/61 Все мероприятия площадки бесплатные, но требуется предварительная регистрация на сайте. #пирэкспо2022 #проектирование_кухни
Международная выставка ПИР
Новинкой этого года на «ПИР Экспо» стала площадка «Проектирование кухни».
Признанные эксперты раскроют вопросы актуальных тем эргономичного устройства кухни в заведениях общественного питания.
В фокусе внимания – основные вопросы, касающиеся правильного проектирования и рациональных технологических решений, нормы и правила проектирования, оптимальное использование пространства.
Площадка позволит получить рекомендации от лучших экспертов и исключить потенциальных ошибки рестораторов на этапе запуска, влекущие за собой глобальные затраты на перестройку.
«Проектирование кухни» – не только место получения опыта и знаний. В 2022 году – это еще и личные знакомства с технологами-проектировщиками, которые представят свои качественные проекты кухонь интересных ресторанов в специальной локации – “Галерее проектов”.
Деловая программа площадки позволит в режиме живого общения показать правильную эргономику кухни ресторана и интересные технологические решения, дать рекомендации по нормам и правилам проектирования кухонь ресторанов и исключить потенциальные ошибки рестораторов, влекущие за собой глобальные затраты.
Новая площадка деловых мероприятий «Проектирование кухни» 2022 – это
• 18+ мероприятий
• 3 больших конференции с бесплатным участием
• 30+ экспертов
Среди спикеров площадки: Роман Буняков, Сергей Большаков, Андрей Задорин, Александр Минаев, Александр Мурыгин, Ирек Нуриев, Виолетта Гвоздовская, Елена Шрамко и другие эксперты
Познакомиться с программой можно на сайте https://pirexpo.com/program/areas/61 Все мероприятия площадки бесплатные, но требуется предварительная регистрация на сайте.
#пирэкспо2022 #проектирование_кухни